• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

무턱 보형물 제거 후 턱끝전진

가을에태어난 2019-11-03 (일) 23:44 4년전 300
9년전에 무턱보형물 실리콘 했는데
몇일전부터 너무 아파서 제거하려 합니다.
작년에 뼈침식 온거 보고 충격이였는데
안아프니 병원에서도 냅두래서 냅뒀는데
안일하게 생각할게 아니였네요.

보형물 제거 후에 경과보고 턱끝전진을 할지
제거하면서 동시에 턱끝전진을 할지는
ㄱㄹㅎ,ㅂㄹㅇ,ㅌㅇ 을 가보고
결정하려 합니다.

저와 같은 상황을 겪으신분들
조언 좀 부탁드립니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

34,440
2,399,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
얄라얄라셩 2019-11-04 (월) 12:11 4년전 신고 주소
헐.. 염증이온건가요?ㅜㅠㅠ
핸드나나 2019-11-04 (월) 15:56 4년전 신고 주소
CT 혹시 찍어보셨나요 ? ㅜ 빨갛거나 통증이 심하신지요 ! 병원 가보시는게 좋을거 같긴한데.. 우선 염증인지부터 보시구 수술 방법 결정하시는게 조을거 같아요 .. !
hi