• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽 어디할까요?

흰이닝 2009-05-25 (월) 01:58 14년전 2577

제 생각엔 이마는 해야할거같고
이마를하면 실리콘을할지 아님 지방이식을할지 고민이에요...실리콘 티 많이날까요?만지거나 그럼;;
그리고 얼굴은 너무 애매해서 양악을해야하는지
광대를해야하는지 지방이식을해야하는지.....
어떻게해야할까요?
참고로 얼굴이크다는 소릴 마니들었어요
길기도 길지만 ㅠ 광대랑 발달된 턱땜에 ㅠㅠ
보톡스도 두번 맞았는데;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

735,338
772,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
두성이 2009-05-26 (화) 10:08 14년전 신고 주소
이마 지방은 금방 빠져요...영구적인게 아니라 소모적이라고 생각하심되구요 비추;;;
실리콘은 잘 모르겠어요...
제가 봤을때 광대 턱 하시면... 효과 있을듯해요=ㅁ=
근데 드라마틱한 효과 바라시면안되요...
홈피에 올라있는 사진들 뽀샵한 것들이 대부분이에요
cbcb 2009-05-26 (화) 12:03 14년전 수정 삭제 신고 주소
광대는 하지마시구요, 굳이하자면 턱..? 근데 옆에서보기에 툭튀어나온게아니라서 턱하시면 옆에서보면 턱선이 많이 밋밋해보일거예요 ~ 안하는게;;;
토민토민 2009-06-01 (월) 18:34 14년전 신고 주소
광대 절대하지마세요
얼굴 말상됩니다.....
양악을해야 드라마틱 할 것같지만

돌려깎기(옆턱+앞턱) 와 중앙부 지방 주입만으로도
얼굴이 짧아지고 작아보일 수 있을것같네요
아 그리고 거기에
돌려깍기하면 자칫 코가 길어뵐 수 있기땜에
긴코성형까지하시면 완전드라마틱될듯

결론 돌려깍기+ 중앙부 지방주입(귀족+앞볼살) +
여기에 옵션으로
긴코 성형+ 이마성형( 이마를 부곽시켜서 시선을 위로)
토민토민 2009-06-01 (월) 18:35 14년전 신고 주소
참 귀족은꼭하세요~~ 귀족하믄 윗입술 좀 안으로 말려들어감..
비비안 2009-06-06 (토) 18:37 14년전 신고 주소
광대하면 얼굴 좀길어지실듯. 45도 광대 약간있으신데 하실꺼면 광대 턱 같이 하세요. 앞턱이 뭉툭하면서 넓으셔서 그거 좁히고 뒷턱 치고 광대 넣으면 밋밋하게 얼굴 빠지실꺼에요 참고로 지방은 금방빠져여 잠깐의 만족.. 그리고 나중엔 수술한다져 ;ㅠㅠ (제가그랬음)
hi