• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

중앙대 윤곽이요

lliioo 2019-11-02 (토) 12:16 4년전 464
턱끝 사각턱 하려는데 윤곽 ㅊㅇㅈ 교수님 한분계신다던데 정보가 많질않은듯 해서요 중앙대에서 하신분들이나 정보알고계신분 있으실까요? 안전이 중요해서 결정했는데 디자인은 잘하실까요? 아무래도 대학병원이니까 디자인은 별로일까요? 자연스러운쪽을 추구하는데 정보좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

194,497
725,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
커피한잔95 2019-11-03 (일) 09:19 4년전 신고 주소
우선 가서 상담보는개 나아요 만나서 애기해보면 확실하니깐요

lliioo 작성자 2019-11-03 (일) 11:59 4년전 신고 주소
[@커피한잔95] 여러곳을 발품팔아봐도 잘모르겠더라구요ㅠ 그래도 대학병원이 안전할테니까 싶긴해도 교수님 정보도 거의 없네요
hi