• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

(인형라인 원해요) 윤곽병원 추천해주세요 ㄼㅇ, ㄷㅋㅍ, ㄱㅀ, ㄵㅎ 등등

박혜원ab 2019-10-31 (목) 20:24 4년전 639
제가 광대도 있고 머리통도 크고 턱도 넓고 그래서요
자연스러운 라인 말고 인형라인을 원하는데요
안전하게 잘하는 병원 좀 추천해주세요..
혹시 ㄷㅋㅍ, ㄼㅇ, ㄱㅀ 은 어떤지 아시나요?ㅠㅠ 부작용은 없었으면 좋겠는데요

병원 추천 좀 부탁드려요~!!ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,219,175
1,804,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
미진입니다 2019-10-31 (목) 20:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미진입니다 2019-10-31 (목) 21:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박혜원ab 작성자 2019-10-31 (목) 21:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미진입니다 2019-10-31 (목) 21:52 4년전 신고 주소
[@박혜원ab] 한군데요ㅠㅠ 제글 참고하세요 밑에
별명이없어욤 2019-10-31 (목) 20:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박혜원ab 작성자 2019-10-31 (목) 21:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명이없어욤 2019-10-31 (목) 21:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박혜원ab 작성자 2019-10-31 (목) 21:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명이없어욤 2019-10-31 (목) 21:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 2019-10-31 (목) 23:20 4년전 신고 주소
메이드영, 디에이,티엘 인형라인 잘하구요.
꿀챠챠 2019-11-01 (금) 11:36 4년전 신고 주소
저도 두상이 큰편인데 ㅜ 상담 다닐때 너무 많이 줄이면 아이스크림 콘 처럼 보인다고해서인형라인 접구 자연스러운 라인으루 알아보고있어요..
나름 상처여서 ㅜㅜ 라인은 ㄹ비앙 ㄱ름한 예뿌더라고요 얼굴 비율 잘 맞춰주는거 같아요
대식이 2019-11-01 (금) 14:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bebear 2019-11-01 (금) 15:30 4년전 신고 주소
말씀하신 세군데도 유명한거 같아서 저도 궁금해요, 저는 ㅇㅇㄱㄱ,ㄷㅇㅇ 다녀왔는데 두군데도 안전하게 한다고 하네요
하능8998 2019-11-02 (토) 12:10 4년전 신고 주소
ㄷㅋㅍ에서 했는뎅 자연스럽공 예쁘게 잘됐써욤
얄라얄라셩 2019-11-02 (토) 12:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해물맛라면 2019-11-02 (토) 20:57 4년전 신고 주소
상담 걸어논곳이 ㄱㄹㅎ ㅂㄴㅎ원장님인데 워낙 인형라인으로 유명하시더라구요 상담 가보시는건 추천해요 그만큼 유명하다는거 아닐까요?
hi