• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

얼굴지방흡입 ㄷㅁㄹ

미뇽ㄴ 2019-10-31 (목) 13:58 4년전 1557
얼굴 지흡 알아보고있는데요 아랫볼살? 턱라인이요.. ㄷㅁㄹ(ㅣㅏㅔ) 애서 매직브이 생각하고 있는데 성형외과 전문의가 아니라서 고민되네요ㅠㅠ 실제 하신분 있으신가요? 어떠셨는지 부작용은 없으셨는지..!ㅠㅠ 아니면 혹시 좋은정보던 나쁜정보던 알고계신거 있으시면 비밀글로라도 공유좀 부탁드려요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,594,449
1,716,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
링다 2019-10-31 (목) 14:40 4년전 신고 주소
지흡 부작용은 피부 쳐짐, 울퉁불퉁해보임, 양쪽 짝짝이가 흔하고 심하면 피부괴사 요런거겠죠?  아직 3주정도됐는데 바이오본스가 많이 남아있어서 거울자꾸보게되네용. 시간이답인걸알면서도ㅠㅠㅠㅠ

미뇽ㄴ 작성자 2019-10-31 (목) 15:42 4년전 신고 주소
[@링다] ㄷㅁㄹ에서 하셨나요?

링다 2019-10-31 (목) 16:16 4년전 신고 주소
[@미뇽ㄴ] 아니용 ㄷㅇ에서했어요
ayo2 2019-10-31 (목) 16:07 4년전 신고 주소
투턱 지흡하려고 잠깐 알아봤을때 후기보니깐 지흡 잘하는것같던데요...살빠지니 투턱도 좀 빠져서 찾아보다가 말았지만요
yosick2 2019-10-31 (목) 17:55 4년전 신고 주소
여기 도대체 지흡으로 거의 윤곽비용만큼 나오는데 그만큼 자신있는건지 잘하는건지 멀겠어여
hi