• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방흡입 사후관리 없는 병원 어때요?

픽시브 2019-10-28 (월) 20:11 4년전 274
실밥 뽑을 때 붓기관리 한 두번 해준다는데요
고주파는 아니구요
근데 가격이 엄청 싸요 다른 곳 반가격 정도.
의사샘도 괜찮아보이구요.
사후관리 땜에 별로인가요?
너무너무 고민되네요ㅜㅜ
내일 다른 곳 발품 팔아야겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
배배배배뱁새 2019-10-28 (월) 23:44 4년전 신고 주소
가격보고 가지말아요 사후관리 서비스도 잘해주는 곳이 더 믿음직스럽져

픽시브 작성자 2019-10-29 (화) 12:19 4년전 신고 주소
[@배배배배뱁새]  조언 감사드려요
얄라얄라셩 2019-10-29 (화) 16:52 4년전 신고 주소
저두 고주파 이런거 안했는데 괜찮던데영 ㅎㅎ
아가라구해짜나1 2019-10-31 (목) 18:01 4년전 신고 주소
사후 관리 해주는 병원 가는게 더 좋을듯요 .. 지흡 후에는 뭉쳐서 아픈데 그거 풀어주는게 좋더라구요~ 사후관리 없으면 동네 마사지샵 끊어서 다녀야 되는데 그럼 돈 들잖아요 ㅠ
지지나난 2019-11-05 (화) 13:58 4년전 신고 주소
사후관리 해주고 잘 챙겨주는 곳이 낫지않을까요...
hi