• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식관련 ㅁㅅㅇ 병원정보줌

콩깍지 2009-05-13 (수) 21:06 15년전 2150
제가 이번에 이마와 무턱 지방이식을 하려고 하는데
우선 이곳에서 알아보니 ㅁㅅㅇ가 유명하더라구여
근데 두곳으로 나오덴데 당최 그냥 ㅁㅅㅇ인지 압구정ㅁㅅㅇ인지 모르겠더라구요.
좀 알려주세요.. 지방에서 가는거라 급하거든요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
jinsirnim 2009-05-18 (월) 17:50 15년전 신고 주소
그냥 ㅁㅅㅇ일꺼여요 여기 ㅈㄱㅎ의사가 줄기세포지방이식 저렴하게 하는 병원으로 작년 겨울 엄청 유명했었죠..얼마전에는 올리브쇼에도 나오고요..
콩깍지 작성자 2009-05-19 (화) 00:54 15년전 신고 주소
감사합니다.^^ 안그래도 그쪽에 예약했었는데 넘 걱정햇거든요... 전 그냥 지방이식이긴 한데.. 답변 감사드려요~~~
비상구 2009-05-20 (수) 11:48 14년전 신고 주소
올리브쇼 나도 봤는데 거기가 거기였구나~~쁘띠성형의 어쩌구저쩌구 하는 코너였는데..지방이식 진짜 드라마틱 하더라구요
순한얼굴녀55 2009-05-27 (수) 19:48 14년전 신고 주소
말씀하시는 2곳 전봉 부탁드려요~
전 당췌 모르겠다눈~~~ㅠ.ㅠ
쭈♡ 2009-06-23 (화) 22:58 14년전 신고 주소
말씀하신곳 정보 부탁드려요~지방이라서 서울에서 하고픈데 전혀 정보가 없네요 ㅠ
hi