• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대랑 턱 같이하면 얼마정도나와요?

왕코 2005-03-06 (일) 00:07 19년전 2342
알려주세요..
제가 이렇게 대수술을할지는 몰랐답니다

광대랑 턱 같이할경우 얼마정도인지..

그리고 턱만할때도 얼마인지..
보니까 ㅈㄱ 여기가 유명한거같은데
여기서 턱하면 정말 290정도에 수술되나요?
전 한 400될줄알았는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
달걀형되고파 2005-03-06 (일) 00:54 19년전 신고 주소
ㅈㄱ 턱광대같이하면 620내외입니다~저는 두개다할려고갔었는데,,의사샘이
광대는해도별효과못본다고하셔서,,턱만하기로했어요~직접가셔서상담받아보세요~
왕코 작성자 2005-03-06 (일) 02:07 19년전 신고 주소
턱만하면 얼마정도해요?정말 290정도로 되요?
꺽꿀이 2005-03-06 (일) 10:09 19년전 신고 주소
턱은 290이래여~
꼭이뻐지자!! 2005-03-06 (일) 12:20 19년전 신고 주소
290이란 금액이 잘 믿기지가 않으신가본데 확실합니다ㅡ.ㅡ 저두 그 가격 내고 했어요
sdf 2005-03-07 (월) 02:02 19년전 신고 주소
ㅈㄱ 병원이름 감을 못잡겠어요ㅜ.ㅜ 어디예요??
히달고 2005-03-08 (화) 21:56 19년전 신고 주소
ㅈㄱ저도 감을 못잡겠어요..어디죠??광대는 어느정도 하죠??
사랑해 2005-03-17 (목) 23:00 19년전 신고 주소
진짜에요? 사각턱 290? 근데 거기 잘하나요? 싼것도 좋지만 효과가 얼마나 있는지,, 만족도라든가...
hi