• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 ㅇㄴ.ㅂ 상담 (ㄷㅇㅇ ㄴㅈㅎ 나중에 갈거임 비댓환영)

ㅁㄴㅇㅎ 2019-10-21 (월) 12:41 4년전 618
먼저 ㅇㄴ 갔는데 일단 턱 티절골은 안한다고 하고 광대+돌려깎기에 피질절골까지 한댔음
금액은 ㅂ보다 380만원가량싸고 모델조건인데 뒷고정 안한다는게 약간좀 얼굴뼈다보니 불안했고 예약금 강요가 좀 .....심했음 원장선생님 상담은 자세하긴 한데 글쎄....여기말고 다른데는 물어봐도 다 모르는곳이래서 좀더 생각은 해봐야될듯 원장님은 이벤트에 나온 그 대표원장님이셨음

그다음 ㅂ 상담갔는데 여긴 원장님 두분다 이씨이신줄 알았는데 윤씨 원장님한테 상담받음 여기는 티절골+옆라인 다듬기+광대 로 설명해주시고 피질절골은 괜찮냐고 여쭸는데 원장선생님이 피질을 선호 안하셔서 안한다고함 금액은 입원비라던가 다른 추가금없이 검색하면 나오는 이벤트가... 그런데 여기가 크기도하고 잘한다는 소문도 많긴해서 마음은 좀더 감 고정도 앞뒤다하고

님들같으면 어디고르시겠음...?? 둘중 정 안되겠더싶으면 나중에 시간내서 ㄴㅈㅎ이랑 ㄷㅇㅇ도 상담받아볼생각임 이벤가에서 추가없으면 ㄷㅇㅇ쪽으로 기울수도 있을거같고....큰돈들여 뼈건드는것만큼 신중하게 정하고싶음 이거 하기 전이나 후에 다른데서 얼굴지흡도 받을 예정이고.... 비댓대환영
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,091,367
1,803,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Benedictio… 2019-10-21 (월) 13:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄴㅇㅎ 작성자 2019-10-21 (월) 18:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Benedictio… 2019-10-21 (월) 18:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노노놉 2019-10-21 (월) 15:12 4년전 신고 주소
ㅂ 이벤트가 얼마에요 ?? 뼈수술이라 .. 급하신거 아니면 몇곳 더 다녀보고 결정하세요 ㄴㅈㅎ, ㄷㅇㅇ 둘다 가봐도 좋을거같은데요

ㅁㄴㅇㅎ 작성자 2019-10-21 (월) 18:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
읭&#… 2019-10-22 (화) 04:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와와하 2019-10-22 (화) 09:09 4년전 신고 주소
광대 앞에만 고정한다고요? 왜요?....
멈블 2019-10-22 (화) 14:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힐둥 2019-10-22 (화) 15:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi