• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

이마지방이식가격 이정도면 싼가요?

애니언니 2009-04-23 (목) 19:53 15년전 4411
압구정에서
3차까지 해주기로 했고
이마만 90으로 했는데 어때요?? 싼건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,804,602
1,646,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
hermes322 2009-04-24 (금) 12:01 15년전 신고 주소
저렴한 가격인것 같은데요^^
꽁지♡ 2009-04-25 (토) 06:34 15년전 신고 주소
어디에여!! 저두 알려주삼ㅋㅋ
아잉, 2009-04-26 (일) 17:19 15년전 신고 주소
저도정보부탁^^
아잉, 2009-04-26 (일) 17:19 15년전 신고 주소
전체는얼마나할까요..혹시아시나용..아시면 정보부탁드려요^^
망고젤리 2009-04-26 (일) 23:10 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
꽁지♡ 2009-04-27 (월) 17:04 15년전 신고 주소
보통 강남쪽.이마만 하면 100-150사이까지 가고..다 하면 150-200정도 하던데.. 제가 상담 받은 곳들은
yyj3335 2009-04-27 (월) 17:49 15년전 신고 주소
청담동에 얼굴전체 2차포함 100인곳도 잇음
이쁜이~ 2009-05-03 (일) 16:37 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
콩깍지 2009-05-06 (수) 21:00 15년전 신고 주소
정보줌 부탁드려요^^
핑크핑크걸 2009-06-05 (금) 11:57 14년전 신고 주소
--싼듯해여..이마만 하면 전 200이구 얼굴 다하믄 250이라던대
내가 상담받은곳이 비싼거 같당;;;
숨마쿰라우데 2009-07-07 (화) 19:22 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
hi