• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄷㅇㅇ,ㄹㅂㅇ,ㅇㅇㄱㄱ

달춍춍 2019-10-18 (금) 17:18 4년전 643
얼굴형 불만이 어릴때부터 콤플렉스라.. 고민이 많아요 ㅜㅜ
사각턱 튀어 나오고 광대 튀어나오고.. 사툭튀광툭튀..
앞턱은 아직 모르겠는데 하는김에 3종하는게 맞아요??
거울 볼때마다 스트레스고 사진 찍는것도 싫고..
윤곽수술 결심했네요..
여기나 어플 눈팅하면서 보고 병원에서 일하는 아는 언니한테도 물어 추천받아서
병원 세군데부터 우선 봐뒀는데 어떤가요?? 안전하면서도 효과 확실히 봤음 좋겠어요..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,320,047
745,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
델리만쥬45 2019-10-18 (금) 18:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펀치머신 2019-10-19 (토) 01:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Omen 2019-10-19 (토) 16:38 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ ㅇㅇㄱㄱ 저도 상담 가보려고하는데 대형중엔 ㄷㅇㅇ 언급 많고 ㅇㅇㄱㄱ은 치과라서 안전하다는 말도많고 고민이네요..ㅠ
fakelove 2019-10-19 (토) 19:58 4년전 신고 주소
골격이 발달하신분같아요 3종 기본입니다..
Benedictio… 2019-10-20 (일) 08:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와따따시 2019-10-21 (월) 10:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대식이 2019-10-21 (월) 15:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi