• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 저렴한곳 알려주세요^^

허나라짱 2009-04-19 (일) 07:18 15년전 2801
지방이식 저렴한곳좀 알려주세요^^

ㅇㅈㅎ 에서 한번에 60만원 정도 하던데

1~2차 맞아서 60이란데가 있더라구요~^^

부탁드릴꼐여~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,579,084
176,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
hermes322 2009-04-20 (월) 01:54 15년전 신고 주소
거기 어떤분은 금방 빠진다고(네이버지식인에)아는분은 바싼거나 다 똑같다고 하사는데,... 거기전화해서 물어보시면 4차맞나? 까지 1회차마다 60만원씩 내야한다구..생각해보면 그게 그거인것 같아서..보류했어요;;;
성형수술짜앙 2009-04-23 (목) 14:32 15년전 신고 주소
ㅇㅈㅎ 원심분리 안하고 넣는다던데 그런가요?
hi