• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

이제야 지방이식 상담받고 날짜 잡았네요..

하루사릐 2019-10-17 (목) 13:22 4년전 284
스노우랑 정우 2곳 상담받고 스노우에서 하기로 결정했네요.
저는 엉덩이 밑라인 쪽에 안보이는 쪽 채취해서 주입하기로 했는데
무슨 원심분리기같은거 통해서 한다네요..
혹시 채취할때 많이 아플까요 ㅠㅠㅠ???
그리고 원장님이 제가 원하는거보다 좀 덜 넣자고 지방이식은 과하면
너무 티가 많이나면서 부자연스럽다고 하셔서 그렇게 하기로 했는데
제가 욕심이 좀 많았나봐요..ㅋㅋ
생착률 이런거 설명해주셨는데 너무 어렵기도 하구..ㅠㅠㅠ
근데 결론은 생착률이 높아야 자연스럽고 안정되게 된다는데 맞나요?
이제 좀 아파보이는 얼굴에서 탈출하고 싶네요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
yosick2 2019-10-17 (목) 15:31 4년전 신고 주소
지방이식도 잘하는 곳에서 해야하는 것으로 알고있어요~~~~~
과한것보다는 자연스럽게 하는거 추천드려용
정우랑 스노우 다 몇번씩 들어봤어요
딸기짐 2019-10-17 (목) 17:13 4년전 신고 주소
이식한 친구와 친구엄마가 얼굴은 안 아프고 허벅지가 아팠다고 그러더라구여 ㅋㅋㅋ...
반댈세 2019-10-18 (금) 03:39 4년전 신고 주소
지방이식은 일단 최대한 다욧한 상태서 하는걸 추천요
시술후엔 다욧함 생착이 안돼서 하면 안되구요
얼굴붓기는 최대 2주까진 가구요
아픈건 지방체취한 부위가 좀 더 아프다고 볼수 있어요
hi