• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식하신분들!!~저왜아직도아프져ㅜ

박매력님 2009-04-12 (일) 22:40 15년전 1750
지방이식한지 일주일째..
이마랑 팔자주름이랑 볼살짝햇는데
왜아직까지아프죠?
이마는 아직도떙기고
웃을때 볼이랑 팔자주름이 너무아픔니다
눈에 멍은 아직도 안없어지고 ㅜㅜ
붓기는 빠질생각도안하고
ㅜㅜ다들 이러신가여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
이미지짱 2009-04-13 (월) 13:01 15년전 신고 주소
지방이식을 처음하면 많이 붓고 아프다는 분들이 대부분이랍니다. 저도 처음엔 아파서 잘 웃지도 못하고 세수 할때도 힘들었는데 일주일 후부터그런 부분이 점차 없어짐을 느낄 수 있었습니다.
길게는 한달까지 아픔을 느끼는 경우도 있습니다. 특히 이마 경우 누르면 저는 3주에도 아팠답니다. 기다려 보세요. 시간이 다 ~ 해결해 준답니다.
hi