• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

ㅈㄱ이 어디있는거얘요????

이뻐지고싶다 2005-03-05 (토) 11:37 19년전 2293
사각턱 싸고 잘한다고 말씀들 하시길래..
가서 상담좀 받아보고 싶거든여..
위치아시면 좀 알려주세요^^
ㅈㄱ 이름도 좀^^ 부탁드려요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

103,582
208,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꼭이뻐지자!! 2005-03-05 (토) 12:35 19년전 신고 주소
서울 명동에 있어요 ㅋㅋ 지하철 명동역에 내려서 6번출구 밀리오레쪽으로 나온다음 정면으로 쭈욱 내려오다가 유투존 지나고 무슨 국립극장인지 몬지가 나타나는 사거리에서 우측으로 돌아서 조금만 올라가면 되요. 로얄호텔 맞은편건물 4층
이뻐지고싶다 작성자 2005-03-05 (토) 12:43 19년전 신고 주소
감사합니다^^
mk.불면증 2005-03-05 (토) 14:03 19년전 신고 주소
명동성당 옆에 로얄호텔 맞은편건물에 있답니다.
사랑해 2005-03-17 (목) 23:01 19년전 신고 주소
저도 거기 상담 가본적 있는데, 잘하나요?
hi