• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

하이엘 광대와 일반광대 차이점

ggm123 2019-10-12 (토) 23:39 4년전 369
아시는분계실까요???????
하이엘 광대는 거의 눈 옆쪽 뼈까지 절골선이 있더라구요
상담 여러군데 돌앗는데
광대 절골선 하이엘로 하자는데 반
일반 광대 절골선으로 하자는데 반
이네요.ㅠㅠ
하이엘을 아예 안하는 병원도있구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
세상이 2019-10-13 (일) 01:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피카츄웃 2019-10-14 (월) 14:36 4년전 신고 주소
말그대로 눈까지 바짝 붙여서 깎는방법이라서 그 만큼 축소효과가 높고
돌출 부위 위쪽을 절골하는 방법이라 앞광대볼륨은 더 살릴 수 있는 방법이에요
하이엘, L절골 둘 다 밑에 받침을 만들어 줘서 광대가 밑으로 처지는걸 방지해 주기 때문에
볼처짐 완화에도 효과가 있고
하이엘 자체가 눈 옆까지 깎는 난이도 높은 수술이라서 안하는 병원도 많아요
hi