• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

얼굴이 긴거 같아서 수술이나 시술을 해보려고 하는데요.

힘들다힘들어ㅜㅜ 2019-10-10 (목) 12:58 4년전 6435

얼굴 짧아보이는법 없을까요?ㅜ
항상 제 얼굴 보면 길어보여서 싫은데
수술이나 시술 추천해주실 분 있으신가요?
45도 광대 축소는 한번 했고 무턱전진도 받았어요.

ps. 45도 광대나 턱을 좀 뒤로 빼는건 어떨지도 생각중이에요.  그리고 코랑 인중도 긴거 같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,935,859
2,414,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
시간돌릴수있다면 2019-10-10 (목) 13:27 4년전 신고 주소
얼굴짧으신데여 중안면부가.길어서 그래여  턱은 되려 짧아보이세여 턱안하고 광대하시면 얼굴더길어보입니다 광대랑 턱이 문제가 아니에여 저는 인중축소 추천드려요 굳이하실려면 저는 코를조금 짧게보이게 수술하시는것도 그냥 코안건드리고 인중축소만하는거 추천드려요 근데 굳이 안하셔도 될꺼같은데여...

힘들다힘들어ㅜㅜ 작성자 2019-10-10 (목) 15:43 4년전 신고 주소
[@시간돌릴수있다면] 인중축소는 흉터 걱정 없을까요?
그리고 제가 앞광대에 볼륨이 하나도 없는데 이쪽에 볼륨 채우면 어떨까요?

시간돌릴수있다면 2019-10-11 (금) 06:55 4년전 신고 주소
[@힘들다힘들어ㅜㅜ] 앞광대..음...근데 굳이 안하셔도 될꺼같애여 흉터는 코밑에 째서 피부타입이랑 살성에 따라다르겟죠..하지마세여 구냥..볼륨은근데 별로없었다고 생각못햇어여 그정도 아니세여ㅜㅜ지금괜찮으신데 건들지마세요

시간돌릴수있다면 2019-10-11 (금) 06:58 4년전 신고 주소
[@힘들다힘들어ㅜㅜ] 굳이하실꺼면 얼굴뼈는 건들지마세여 절대 광대하라고 하는데 거르세요 광대하시면 더길어보이는감이있을꺼에여 차라리 인중축소 한번알아보세여 유튜브에만 쳐도 나와여 하신분들 그리고 그 트젠장추자 그분도 인중축소하고 bj진선 인중축소하고 bj강학두 인중축소 한번보기만해보세여 다 중안면부 길어서 수술했는데 어떤느낌인지

힘들다힘들어ㅜㅜ 작성자 2019-10-11 (금) 12:58 4년전 신고 주소
[@시간돌릴수있다면] 네 조언 감사드려요ㅎ
한번 봐야겠네요
아임12 2019-10-10 (목) 14:11 4년전 신고 주소
얼굴형되게 좋으신데.. 제 생각에는윤곽은 전혀 안하셔도 될거같아요!  눈이 살짝 또렸해진다면 얼굴길어보이는게 덜할거같긴해요 물론제생각이지만..

힘들다힘들어ㅜㅜ 작성자 2019-10-10 (목) 15:43 4년전 신고 주소
[@아임12] 네 눈은 안그래도 하려고 했어요ㅎ
과유불급이다 2019-10-10 (목) 15:48 4년전 신고 주소
중안면부가 긴거같아요
사진각도에 따라서 얼굴길이는 달라보일수 있는데
코가 길어서 코를 짧게 하면 인중이 길어보일거 같기도 하네요
앞광대에 볼륨을 줘서 좀 짧아보이게 할 수 있어요 입체적이면 얼굴이 작아보이죠
그리고 얼굴 긴편은 아닌데요 ㅠㅠ 무리하지마세요
김스카이잉 2019-10-10 (목) 16:36 4년전 신고 주소
위에 분 처럼 중안면부 축소하고 턱끝을 좀 더 길게 빼면 괜찮을 것 같은데요
턱끝이 오히려 짧은 느낌이 있어서 길어 보이는걸 수도 있어요
반도체충 2019-10-10 (목) 17:47 4년전 신고 주소
중앙면부 줄이는건양악밖에없어요 ㅠㅠ 진짜 맘먹고 양악 알아보세요..

힘들다힘들어ㅜㅜ 작성자 2019-10-10 (목) 17:53 4년전 신고 주소
[@반도체충] 의사 말로는 양악 할 케이스가 아니라고 하더라고요.;;

반도체충 2019-10-10 (목) 18:15 4년전 신고 주소
[@힘들다힘들어ㅜㅜ]  미용목적으류 하셔야죠 하시면
달려라달구 2019-10-10 (목) 22:23 4년전 신고 주소
얼굴형 이정도만 돼도  전 윤곽쳐다도 안 봤을것같네요.. 
앞광대쪽 볼륨 넣으시거나  차라리 눈코쪽을 살짝 손 보시는걸 추천해드려용~~!
광대사라져라 2019-10-11 (금) 05:52 4년전 신고 주소
그냥 안하셔도 잘생기셨어요 진짜안하셔도됌

힘들다힘들어ㅜㅜ 작성자 2019-10-11 (금) 13:07 4년전 신고 주소
[@광대사라져라] 그럼 눈이나 코를 좀 손보는건 어떤가요?
Benedictio… 2019-10-11 (금) 10:21 4년전 신고 주소
드라마틱한거 원하시면 미용목적 양악이 답이예요
윤곽하시면 얼굴 엄청 길어보일거 같아 비추입니다

힘들다힘들어ㅜㅜ 작성자 2019-10-11 (금) 12:55 4년전 신고 주소
[@Benediction] 그렇구나;; 그냥 눈이나 코만 좀 손봐야겠네요ㅋ
뿌앵애애앵앵 2020-02-14 (금) 15:27 4년전 신고 주소
윤곽하면오이될듯
눈코인중
눈썹정리및문신
하세ㅣ요

뿌앵애애앵앵 2020-02-14 (금) 15:27 4년전 신고 주소
[@뿌앵애애앵앵] 그리고이마가엄청좁아보이는데 이마확대해서앞머리내리세요
laneggggg 2020-03-17 (화) 12:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi