• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[비대칭]

윤곽수술후 비대칭

오락실게임 2019-10-09 (수) 19:21 4년전 761
수술후 3주가지났습니다 광대가 사진찍었을때 비대칭이다 수준으로 비대칭인데,, 만져보면 한쪽이 조금많이 덜들어가고 한쪽은 더들어갔습니다. 사진상 티가 너무많이나서 신경이쓰이는데 한달차 병원에가서 물어봐야겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,732,071
234,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
오락실게임 작성자 2019-10-09 (수) 19:25 4년전 신고 주소
만져보면 백프로 뼈입니다
치런드 2019-10-09 (수) 20:07 4년전 신고 주소
흠.... ㅠㅜㅠ 최대한 빨리 병원가보시는게 좋을것같아요 시간지나서 더 악화될수도 있으니까..

오락실게임 작성자 2019-10-09 (수) 21:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알펜로제 2019-10-09 (수) 23:52 4년전 신고 주소
저 그런경우였는데 수술이 제대로 안된케이스였어요
부기빠질때까지 병원서는 기다리라 할거에요

오락실게임 작성자 2019-10-10 (목) 01:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알펜로제 2019-10-11 (금) 23:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알펜로제 2019-10-11 (금) 23:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와그르멘션 2019-10-10 (목) 14:42 4년전 신고 주소
덜 들어간 거면 뼈 아닐까용..? 광대 재수술 하는 분들 보면 광대 뼈를 별로 안 깎아서 효과 못보신 분들이 하시던뎅...그 정도로 크게 차이나는 거라면 일단 ct 먼저 찍고 결과 가지고 병원 가서 얘기할 것 같아용...

오락실게임 작성자 2019-10-15 (화) 23:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펀치머신 2019-10-11 (금) 13:34 4년전 신고 주소
간만에 접속햇는데 오락님 글이 보여서 바로 들옴요ㅠ 바로 병원 달려가서 확인해달라고해요! 한달까지 기다리시는 것보단 미리 가보는게 좋을거같은데..ㅠ

오락실게임 작성자 2019-10-15 (화) 22:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펀치머신 2019-10-16 (수) 01:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오락실게임 작성자 2019-10-16 (수) 10:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펀치머신 2019-10-17 (목) 13:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오락실게임 작성자 2019-10-21 (월) 17:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오락실게임 작성자 2019-10-21 (월) 17:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세상이 2019-10-13 (일) 01:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오락실게임 작성자 2019-10-15 (화) 23:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수소미 2019-10-13 (일) 05:40 4년전 신고 주소
병원가면 심할경우 재수술해줍니다 걱정마세요

오락실게임 작성자 2019-10-15 (화) 23:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lee연두 2019-10-14 (월) 16:02 4년전 신고 주소
이상있다 싶으면 바로 병원 내원해서 ct찍고 원장님하고 수술 결과 얘기해보셔야 될거 같아요

오락실게임 작성자 2019-10-15 (화) 23:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝냥 2019-11-30 (토) 22:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민민이이 2020-02-10 (월) 14:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi