• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

기능 부작용이 넘 커서 외적 부작용은 잊고 있었는데...

회의감123 2019-10-08 (화) 18:59 4년전 4200

전 수술 후 감각도 몇년 째 이상하고 입안이랑 턱끝은 심하게 쪼이구 턱관절도 많이 안좋아져서 진짜 인생이 힘들거든요
자세한 건 실패사례방 글 참조...
근데 외적으로도 부작용이 많으니까 진짜 더 스트레스에요
코퍼짐에 턱패임 근육 쳐짐 호두주름 볼쳐짐 비대칭
입안 흉터때매 치과도 못가요ㅋ
왜 이 모든 부작용이 다 온건지 생각할 때마다 미치겠네요
힘들어 죽겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
baedon**** 2019-10-08 (화) 19:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

회의감123 작성자 2019-10-08 (화) 19:37 4년전 신고 주소
[@baedon****] 전진 안했는데 저래요
레마 2019-10-08 (화) 20:13 4년전 신고 주소
마음고생이 심하시겠어요..
아임12 2019-10-08 (화) 22:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

회의감123 작성자 2019-10-09 (수) 00:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sncirnri23… 2019-10-08 (화) 22:46 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요..?ㅠㅠㅠ

회의감123 작성자 2019-10-09 (수) 00:28 4년전 신고 주소
[@Sncirnri234] 병원 측으로 성예사 글쓴거 알려주는 사람 있는거 같아서 노코멘트합니다
그리고 대뜸 병원만 묻는 댓은 실례란 생각 안드시나요? 진심으로 힘든 사람한테

Sncirnri23… 2019-10-09 (수) 07:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달려라달구 2019-10-09 (수) 12:05 4년전 신고 주소
아... ㅠㅠ 정말 힘드시겠어요ㅠㅠ 병원측에서 보상이나 as는 안해주시나요?...
zeze900 2019-10-09 (수) 15:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 2019-10-09 (수) 16:44 4년전 신고 주소
코 사진은 안 보여서 코는 못보겠고... 입안 쪼임이 정말 스트레스이실 것 같아요. 병원에선 어떤 조치도 안해준다고 하나요?
티모찡 2019-10-09 (수) 19:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별명이없어욤 2019-10-11 (금) 01:14 4년전 신고 주소
힘내세요 브로커 처럼 보이는 댓글은 그냥 무시하시구 힘든부분은 조금이라도 해소 될 수 있게 카페에 글 올리시구 더이상 마음의 병은 생기지 않으셨음 좋겠습니다 ㅠㅠ
반도체충 2019-10-11 (금) 13:06 4년전 신고 주소
힘내세요..
Ashleyyyy 2019-10-16 (수) 10:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi