• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

사각턱이랑 비대칭이 고민인데

무잉이 2019-10-08 (화) 11:11 4년전 250
병원에서 3D-CT찍으면 교근이나 심부볼도 같이 나오나요??
뼈가 문제인지 부가적인게 문제인지 먼저 알고 가야할 것 같아서요ㅠㅠ
병원은 ㅂ/ㅌㅋ/ㅇㅍㅇ/ㄴㅈㅎ 네곳 우선은 상담 받고 올려구요!!
직접 상담 받고 어떤 곳인지 알아보는게 좋을듯 싶어요ㅠ
잘한다고 하는 곳이 너무 많아서....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,373,455
718,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
둉둉입니다 2019-10-08 (화) 11:21 4년전 신고 주소
네 CT로 다 확인 가능해요~ 상담 잘 다녀오세요

무잉이 작성자 2019-10-10 (목) 09:51 4년전 신고 주소
[@둉둉입니다] 감사합니다~!
은02 2019-10-08 (화) 12:56 4년전 신고 주소
리스트중에선 ㅂ ㄴㅈㅎ저랑 겹치시네용 ! CT 되게 신기하더라구요 ㅋㅋ 첨에 보고 너무 자세해서 깜짝놀랠정도여
직접 발품파는게 젤 중요한듯싶어요 저도 몇곳 다녀왔는데 인터넷으로 보는정보랑 다른곳들이 좀 많더라구요 ㅎ

무잉이 작성자 2019-10-10 (목) 09:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김스카이잉 2019-10-08 (화) 14:18 4년전 신고 주소
ㅌㅋ 다녀와보세요 원장님 케어 잘해주실거에요~ ㄴㅈㅎ도 요즘 언급 되게 많네요

무잉이 작성자 2019-10-10 (목) 09:53 4년전 신고 주소
[@김스카이잉] ㅌㅋ성혈외과 윤곽쪽은 ㄱㅌㅎ원장님 맞죠?
서노임 2019-10-08 (화) 18:11 4년전 신고 주소
ct 찍으면 다 나와요 ㅋㅋ 전 빼박 윤곽케이스 ㅠ

무잉이 작성자 2019-10-10 (목) 09:53 4년전 신고 주소
[@서노임] 고마워요~~
알리오오오 2019-10-10 (목) 14:53 4년전 신고 주소
ct 찍으면 얼굴살이랑 뼈 다 나와서 뭐가 문젠지 알 수 있어요! 저도 빼박 윤곽케이스라 상담 받고 수술까지 결정했네요..ㅎ
hi