• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

얼굴 이중턱 지흡 생각중인데 병원 아시는분!

로꾸꺼 2019-10-08 (화) 02:05 4년전 1561
ㅊㄷㅊㅊ, ㄷㅆㅇ, ㅍㄹㅅ, ㄱㅎㅈㄴㄹㅇ
이렇게 다섯군데인데 각 병원어떤가요??

개인적으론 ㄷㅆㅇ, ㅊㄷㅊㅊ가 끌리는데 수술받아보시거나 아는정보있으시면 공유부탁드려요ㅠㅠ

윤곽후 이중턱부작용으로 고민중이라서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,073,265
1,787,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Sooo현 2019-10-08 (화) 11:01 4년전 신고 주소
저랑은 겹치는곳이 없어ㅓ여ㅠㅠ저는 ㅂㅌㄹㅇ이랑 ㅅㅌㅌ 생각중인데.. ㅊㄷㅊㅊ은 어딘가여???

로꾸꺼 작성자 2019-10-10 (목) 03:42 4년전 신고 주소
[@Sooo현]  말씀해주신곳 어딘지 모르겠네요ㅠ 청담 청초에요
잘하자구 2019-10-08 (화) 14:24 4년전 신고 주소
얼굴지흡은 ㄷㅆㅇ 많이 가는듯해요 저도 상담 가볼려구요. ㅊㄷㅊㅊ은 어딘가요?

로꾸꺼 작성자 2019-10-10 (목) 03:43 4년전 신고 주소
[@잘하자구] 청담청초라고있는데 저도 정확히 잘하는곳인지는 잘몰라요ㅠ 블로그보고 알게됐어요
mimiz0907 2019-10-08 (화) 17:40 4년전 신고 주소
더씨엘에서 얼지 했는데 턱라인 또렷해지고 만족해요! 윤곽후에 그러신거면 지흡 상담 다니실때 리프팅 위주로도 한번 물어보세요ㅜ

로꾸꺼 작성자 2019-10-10 (목) 03:44 4년전 신고 주소
[@mimiz0907] 윤곽후 리프팅은 결국 한계가있더라구요ㅠ 지흡이젤 나을것같아요. 더씨엘도 유명해서 고민하고있긴한데 원장님 성형외과 전문의맞으신가요?
재니재니 2020-02-14 (금) 12:30 4년전 신고 주소
ㄷㅆㅇ 이 어딘가요?...
면봉1억 2020-08-31 (월) 02:42 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요???
hi