• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

목요일 무턱전진술 받아요

조지아블랙 2019-10-07 (월) 15:31 4년전 300
턱이 좁은 것 같아서 병원들 리스트 짜서 다녀왔는데
무턱끼가 심하다고 하더라구요.
보형물이랑 뼈수술 중에 고민하다가 아무래도 뼈수술이 좀 더
반영구적이기도 하고 보형물은 침식도 올 수 있대서
뼈수술로 무턱전진술 받기로 했어요.
보형물 넣는 것도 뭔가 이질감 들 것같기도 해서요.ㅎ
병원은 3군데 돌아보고 많이 고민했는데
더 안돌아보고 ㅌㅋ에서 수술받아요~
세 곳중 상담 느낌이 제일 좋아서 선택했어요 ㅇㅅㅇ
무턱증상으로 턱끝 수술 받은사람 있나요??
통증이나 붓기 관리등 궁금하네요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
무잉이 2019-10-07 (월) 15:37 4년전 신고 주소
어디서 받아요?

조지아블랙 작성자 2019-10-07 (월) 15:40 4년전 신고 주소
[@무잉이] ㅌㅏㅋㅗ 성형외과여 ㅇㅅㅇ
둉둉입니다 2019-10-07 (월) 18:42 4년전 신고 주소
목요일 얼마 안남으셨네요 수술 무사히 마치길 기원합니다
hi