• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

김혜수턱수술한건가요?>

지니 2005-03-05 (토) 10:15 19년전 10590
저 얼굴형이 옛날김혜수같이넙데데 약간 각있고 했는데요.지금김혜수(한강수타령)보면 얼굴에살도없고 엄청작아졌던데요...보톡스맞아져그런가요? 꼭 답변좀 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,875,553
146,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
강미주 2005-03-05 (토) 11:43 19년전 신고 주소
제가봐도 한것 같아요.난 네모난 사람 디게 싫어하는데 혜수가 그랬거든요.네모네모.근데 지금은 동그랗더라구요.갸름은 아니구.
앵두이모 2005-03-05 (토) 13:22 19년전 신고 주소
제가 보기엔 안했어요.김혜수 실제로 보면 얼굴디게 작고 각진거없이 동글동글 포동포동 했어요.글구 혜수양은 아픈거 디게 무서워해서 겨드랑이 왁싱도 아파서 못하고 그냥 면도한데요.나이드니까 볼살이 쑥빠져서 그런것 같네요.자기코 낮은거 알면서도 성형은 안한다더군요.글구 옛날에 살좀있을때도 주변에서 팔뚝이랑 배랑 지방흡입 받으라고 권했는데 무서워서 안한다하더라구요.그냥 다이어트해서 뺐다네요.그과정에서 볼살이 빠진걸거예요.나이먹어 살빼면 볼살 죽 빠지거든요.저두 몇년전에 다이어트하고서 볼살이랑 가슴살이 죽 빠져서 지금도 고민중이랍니다.혜수씨는 제가 다니던 피부관리실에서 몇년동안 자주봐와서 상태를 조금압니다.원래 각지지도 않았었고 수술도 안했어요.
입냄세 2005-03-05 (토) 20:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
근데 코는 했던데.. 눈도 다시 했고.
나두 2005-03-06 (일) 16:25 19년전 신고 주소
김혜수도 할거 다 했어요~
SMILE~SMIL… 2005-03-06 (일) 22:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
솔직히 연예인들이 "무서워서 어떻게 수술해요, 저는 겁이 많아서 수술 못해요."라고 말하는거 알고보면 다 거짓말인 듯. 겁 많아서 수술 못한다는 사람들 얼굴 보면 쌍꺼풀 수술 자국, 코 높인 티 다 나고 옛날사진이랑 정말 확 다르더군요. 화장법과 살이 빠졌다는 말도 안되는 변명을 하지만(옥**, 백**), 작은 눈이 메이크업 바꾼다고 더 크게 바뀔리는 사실무근. 텔레비젼에서 그런 거짓말하는 연예인들을 워낙 많이 보았기 때문에 한마디 해봅니다. 연예인들 말 무조건 믿을건 아니라고 생각해요.
별따지꽃따지 2005-03-11 (금) 04:16 19년전 신고 주소
솔직히 김혜수코처럼 할꺼면 안하고 맙니당. 코는 안한거 같구여..(연예인치곤 낮은편이죠..) 눈은 한쪽만 일본에 가서 한걸루 알구있구여..작년쯤에 몸에 지방흡입술 한걸루 알구 있는데욤..항간엔 가슴도 살짝 올렸다눈(쳐졌었데여..워낙에..ㅡㅡ^ 킁)설도 있더군영. 눈이나 팔자에 보톡스는 기본으로 맞아서 주름필테구..턱은 아무리 봐두 교근축소보톡스를 맞은걸루 보여여..ㅎ
입냄세 2005-03-11 (금) 08:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
코 끝이 뽀족하던데..
2005-03-22 (화) 17:00 19년전 신고 주소
김혜수는 가슴만 한거 같은뎅
hi