• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[안면윤곽]

병원 상담 리스트..

Benedictio… 2019-10-05 (토) 08:13 4년전 371
일단 전 안면비대칭이 좀 심한거 같아서 찾아보니 윤곽수술로는 교정이 어렵다해서 양악도 고려해보게 됬는데요
아무래도 미용적인 목적도 있다보니 양악과 윤곽 다 진행하는 성형외과 병원들 몇군대랑 윤곽만 진행하는 병원 위주로 리스트를 짜봤는데..
일단 생각중인 병원은 ㄴㅈㅎ ㄷㅇㅇ ㅆㅂㅋㅇ 이정도인데..
몇달동안 손품을 파본 결과 ㄷㅇㅇ 말고는 ㄴㅈㅎ이랑 ㅆㅂㅋㅇ는 좋은 후기 안좋은 후기들도 좀 보이고 고민이 되는데..
님들이 보시기에 어디가 젤 좋을거같으신가요 저기 병원에다 추가로 ㄱㄹㅎ이랑 ㅂㄴㅂㄱ도 넣는게 좋을까요? 근데 ㅂㄴㅂㄱ 여기는 전후사진 남자분들 얼굴형이 제가 추구하는 얼굴형과는 좀 맞지 않는거 같고..ㄱㄹㅎ은 성예사에서 보면 효과미흡으로 불만족이신분들도 보여서 어떨지 모르겠네요
ㄷㅇㅇ는 참고로 ㅇㅅㅇ 원장님입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,314,352
2,216,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
세상이 2019-10-06 (일) 00:56 4년전 신고 주소
한번씩 다 가보세요~ 유명하다는 병원들 이네요!!! ㄷㅇㅇ ㅇㅅㅇ 원장님은 상담비용 있어요!
두리구구 2019-10-07 (월) 11:49 4년전 신고 주소
안 좋은 글 없는곳이 더 무섭지 않나요. 여기 언급된 병원들 다 경력도 오래된곳이고 윤곽으로 다 한번쯤은 들어본곳들이라 다 다녀보시고
비교해보시면서 결정하시면 될거 같아요 인터넷정보는 참고만 하는게 상담가보면 완전 느끼는게 다르거든요 전 윤곽 수술도 했는데 제가 발로 뛰는게 젤 믿음직스럽고 정확하더라구요 ㅎㅎ
yongh 2019-10-07 (월) 17:06 4년전 신고 주소
남자분이신가요? 저도 남자인데 양악이랑 앞턱 ㅇㅅㅇ 원장님한테 받았어요 2개월 정도밖에 안됐는데 비대칭이랑 긴턱 많이 들어가서 좋아졌고 씹는것도 좋아졌어요 수술은 잘하시는거 같아요

Benedictio… 작성자 2019-10-07 (월) 17:12 4년전 신고 주소
[@yongh]
네네 저도 남자입니다
감사합니다 ㅠㅠ 양악 수술후에 웨이퍼도 착용 하셨나요??

yongh 2019-10-07 (월) 17:41 4년전 신고 주소
[@Benediction]  네 저는 3주차 까지 웨이퍼 악간 고정을 했어요
2주때 까지는 계속 착용했고  3주차때부터는 식사.양치할때만 뺐어요
hi
검색목록 목록 글쓰기