• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

고양이수술? 귀족? 에 대해서 알려주세요ㅜㅜ

onlyjhsj 2009-02-19 (목) 00:48 15년전 3847
질문이있어요!!!
인터넷을 보다가 고양이수술이란 사진을 봤는데요
부산에있는 병원의 이미지들이던데
제가 거기까지 가서 수술할 수 는 없구 ㅜㅜ

인중과 코 각도를 어떻게한다는 거던데...

막상 찾아보니까 고양이 수술에 대한

정보가 얼마 없네요ㅜ

* 고양이수술하고 귀족하고 다른거죠?

* 고양이 수술을 병원에서 많이 하나요? 전처음들어서..

* 수술방법(찢는부위라던지..)과 보형물이들어간다면 어떤것이??????

* 대충가격대두....궁굼해요

* 고양이랑 귀족이랑 같이해도될까요?
귀족을 한다면 고양이수술은 필요없는걸까요?

질문이 너무길었네요 ㅠㅠ 너무궁금해서...ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,202,423
730,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
eunsol 2009-03-18 (수) 02:09 15년전 신고 주소
저 몇일전에 부산에있는 성형외과에서 했는데... 인중이랑 귀족수술을 고양이라고 하는것같아요 입안절개로 팔자쪽에 실리콘넣고 인중에 실리콘넣구요
귀족이랑 같은거라고 보심될듯;; 비용은 백줬어요.. 아직 저두 붓기땜에 웃지도 못하구 ㅠㅠ흑흑
hi