• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족질문여,,,,(무플민망여!!)

겸둥네모 2005-03-04 (금) 15:43 19년전 2216
제가 귀족 해야하거든여,,,
코수술을 3번이나 한 과거때문인지 망설여져여,,
재수술 싫고 한번에 끝내고싶거든여,,
어느 병원이 귀족 정말 잘하나여,,,
코 망쳤으니 귀족이라도 잘 돼야해여,,흑,,,,,;;
이니셜 멀겠으니 이름 알려주세여,,,,
부탁드려용,,,, 성예사엔 귀족 하신 분들이 별로 없나봐여,,아무리 찾아봐도 귀족에 관한건 별루,,,없네여,,
그리고 귀족 붓기 1달이면 충분하겟져??
시간이 한달뿐이 없어서여,,,,
무플 왕 민망이에여,,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,835,005
1,300,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아마빌레 2005-03-06 (일) 15:36 19년전 신고 주소
턱두 한달이면 큰붓기는 빠지구 잔붓기는 천천히 빠진다구 어떤분이 말씀해주셨어요 귀족도 그정도 가지 않을까요?
hi