• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

헤어라인수술어떤가요

우리강쥐고 2009-02-10 (화) 15:01 15년전 1794
라인절개해서 끌어내는 수술요 ㅠ
상상하면 너무 무서운데..
차후문제등...그런거 없을까요?

그리고 자연스러울지도 걱정..

넓은이마 컴플랙스가있어서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,766,427
2,429,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미네르바 2009-02-10 (화) 17:23 15년전 신고 주소
저도 생각중인데 우리 정보 공유해요^^
포카리 2323 2009-02-11 (수) 14:41 15년전 신고 주소
전 넓은 이마땜에 머리를 심었어요 7-8년전쯤에.. 근데 좀 머리카락이 억새서 제모를 하면 자연스럽다는데 안했거든여..많이 심었어야 하는데 제가 덜 심어달라고 해서 만족도는 별로....
jijijiji 2009-02-13 (금) 03:10 15년전 신고 주소
제모를하면자연스럽다는말 여기서 알았어요 ~~ 아 .. 전 3년전에 유명한곳에서 했는데 제가 m자이마였거든요 . 근데 확실히 동그래지긴했는데 아직도 넓긴해요 . 그치만 정말 앞머리부분에 머리카락은 얇잖아요 뒷머리에서 체취?해서 심는거니까 보면 부자연스러워요 . 수술할때는 정말 이마만 좁아지면 그정도는 감수할수있어 . 싶었는데 막상 지금보면 부자연스러워보여서..몇군데 유명한곳 돌아보고 제일 자연스럽게 라인만들어준다는곳에서 한건데도 이정도면.. 그래도 확실히 하기전보다 좋긴해요 . ^^
다할테다 2009-02-15 (일) 15:31 15년전 신고 주소
수술하고 6개월지나서 앞머리부분에 한번 제모레이저해주면 모발이 가늘어져요. 저도 수술할건데..........수술하신분 병원좀 추천해주세요
다은맘 2009-02-16 (월) 16:00 15년전 신고 주소
넓은 이마 때문에 수술하신 분들은 많지 않아 정보 얻기가 쉽지 않은데 정보좀 공유해요 혹시 저랑 같이 상담 받으러 가실 분 쪽지 주세요
토민토민 2009-03-04 (수) 22:58 15년전 신고 주소
그거 두피절개해서 하는수술 자칫 충격으루 그뒤로부터 탈모가 진행될수잇다네여 그래서 2차로 모발이식하는사람도잇데여
근데 잘된사례들도 많으니 참고만.^^
여시공주 2009-04-30 (목) 04:15 15년전 신고 주소
앞머리이식한곳은 첨엔억세고,,,머리도 곱슬하니 부석거리고,,저는 초반에 머리가 찰랑머린데 앞머리만꼽슬거려서 그부위만 매직을했답니다,,ㅎㅎ그이후문제는 채취한 뒷머리부분이 모양이안이뻐요,,,머리를묶어도 뽀대가안나고,,,반머리도 집게핀찝을때도 채취한부위에 머리숱도 허전하고 느낌이있어요
한가지를얻긴한데 잃은것도 얻은것못지않케크더라구요
hi