• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식하고 한달 후

나야나 2009-02-09 (월) 22:00 15년전 2050
한달 지났네요..1차하고 2주뒤에 리터치하구요..
전 팔자랑 볼만 했는데....제 경험상 딱 8일경이 제일 이쁜거 같아요. 아주 많이 넣은 건 아니라서 그런지..8일째되는날 웃는건 좀 어색하긴 해도 무표정일때 사진찍은거 보니까 그때가 제일 이브다네요..

크게 어려진거 보다는 뭔가 있어보이는 이미지라고 그러더라구요...그러고 나서 딱 2주되는 날 남은 지방으로 볼에 한방씩 리터치했는데..그 이후 4일까지는 이쁘더니 쭉쭉 빠져서 한달이 지난 지금은 아무도 못 알아봅니다.

살쪘다고도 안하고요..다만 피부가 좀 좋아졌단 말만 하네요..
결과적으로 이렇게 되고 나니 돈 아까워지네요..

그리고 개인적으로 제눈에도 좋았던 수술 후 일주일 경이 그리워집니다..
담에 할땐 좀 더빵빵하게 넣어야겠네요.....

원래 이렇게 생착률이 낮은건지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
도도공주 2009-02-25 (수) 15:31 15년전 신고 주소
어디병원에서 하셨는지 정보부탁해요~돈아까워서 그병원은 안가려구요
hi