• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

페이스오프 안면윤곽 받아보신분있나요??

wlsi^^zz 2009-02-08 (일) 14:41 15년전 2031
일명 연예인성형이라고한다고하던데..
정보좀 부탁드려요..
그리고 ㅍㄹㅁㅇ 여기어떤가요?
여기서 해보신분 있으시면 정보좀 부탁드려요..
제가 진짜 겁니많아서ㅠㅠ 긍대 큰맘먹고 할려고 고민중이예요.. 도와주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,484,783
2,484,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
jhjhjh 2009-02-09 (월) 14:33 15년전 신고 주소
이 글.. 은근히....... 이니셜..병원..아닌가요? ㅋ
wlsi^^zz 작성자 2009-02-09 (월) 16:11 15년전 신고 주소
아 그런가요? 정보 얻기가 힘들어서 올린글이니 넘 까칠하게 굴지 말아주세요 ㅠㅠㅎㅎ
아사기 2009-02-09 (월) 20:27 15년전 신고 주소
페이스오프 안면윤곽이 뭔가요? ^^;; 수술법인가요?어떤거지. 흠
irean 2009-02-14 (토) 22:19 15년전 신고 주소
페이스오프라는 병원있는데 거기서 안면윤곽한사람을 물어보는것 같네요~ 윗분
wlsi^^zz 작성자 2009-02-20 (금) 12:00 15년전 신고 주소
병원이아니고요 병원이름은 밝하면 블로커라고할까봐..연예인 얼굴형 비율따져서?? 여튼 그런식으로 얼굴형을 만들어준대요.. 해보신분 없나요ㅠㅠ
hi