• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

저이제 좀있음 수술해요ㅜㅡ

문미영 2019-09-27 (금) 13:25 4년전 366
긴장되네요ㅜㅜ

그런데 제가 있는병원은 침대있는곳이랑 리셉션이랑 너무붙어있어서 좀그러네요ㅠㅜ 환자복 갈아입고 나가니 상담하러온 사람들이 다쳐다보고ㅜㅜ 수술하고나와도 상담온사람들이 다쳐다보겠네요ㅜㅜ

어찌됫든 너무 걱정됩니다..지금도 후회하는거아닐까..내가잘하는짓일까싶고..에휴..ㅜㅜ 잘되겠죠?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
둉둉입니다 2019-09-27 (금) 16:11 4년전 신고 주소
잘 받고오세요 잘될겁니다!
김스카이잉 2019-09-27 (금) 16:21 4년전 신고 주소
화이팅이요~
바나나달짱 2019-09-27 (금) 18:30 4년전 신고 주소
으악 ><드디어.. 먼길오시느라수고하셧어요
pky9502 2019-09-27 (금) 20:56 4년전 신고 주소
잘하고오셨나요? ㅠㅠㅠㅠ
김호방 2019-09-27 (금) 22:01 4년전 신고 주소
후기좀용ㅠ
문미영 작성자 2019-09-28 (토) 00:52 4년전 신고 주소
잘하고왓어요ㅜㅜ 그런데 붓기때문에 아직 얼굴이 빵떡 같아요ㅜ 한4일은지나야 라인이 어떻게변했는지 알수있을것같아요..지금은 그냥 계속쑤시고 힘든게다에요 제발 시간이좀 빨리지났으면 좋겠습니다

zeze900 2019-09-30 (월) 14:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문미영 작성자 2019-10-01 (화) 12:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zeze900 2019-10-01 (화) 13:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌니니25 2019-09-30 (월) 23:58 4년전 신고 주소
ㅠㅠ잘될꺼에요 잘 하고 오세요ㅎㅎ
susus 2019-10-01 (화) 18:40 4년전 신고 주소
잘 되실거에요! 저도 곧이라 그 마음 잘 알것같아요 화이팅!
hi