• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 급해요... 압구정쪽이나 강남쪽

청순가련77 2009-02-06 (금) 11:57 15년전 2036
지방이식을 할려고 하는데 어디서 할지 고민이네요...
지금 제친구가 눈 재수술한다고 압구정 병원에서 기다리고 있는데 저도 온김에 상담좀 받아보고 가려고 하는데 압구정 성형외과중에서 지방이식 잘하는곳 어디인가요?
ㄱ ㅎ ㅅ 바로 앞에 보이던데... 상담은 아직 받지 않았지만 제가 생각하는것보다 조금 비싼거 같기도 하고...
제가 지방이식때문데 몇달전에 상담했을때 3군데서 180정도 한다고 했었거든요... ㅂ ㄸ ㅇ 이곳은 저렴하던데 어떤가요?? 하신분들 정보좀 부탁드려요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

702,369
1,498,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
자연의미 2009-02-06 (금) 13:07 15년전 신고 주소
얼굴전체가 180이면 저렴..넘 싸도 좀 그렇구 비싸도 그렇고...ㅠㅠ
애너벨 2009-02-06 (금) 18:24 15년전 신고 주소
2차까지 간다고 했을 때 2차의 금액을 얼마 받느냐에 따라 다를 것 같아요. 2차비용이 포함 안 된 상태에서 200넘어가면 비싸다고 봐야죠. 저는 ㅂㄸㅇ에서 했는데, 싸다고 해서 이상하게 볼 것도 없는 게 1차비용, 2차 비용 따로 끊는 거니까요. 그리고 또 여기선 그게 하나의 전략인 것 같아요. 요즘 경쟁이 워낙 심하니까. 또 한방(?)에 끝내기 위해 과주입하는 무리수 두지 않으면서 2차 시술까지 가게 하는 전략인 거죠. ㅎㅎ 저는 1차로 받은지 이제 2주일 됐는데 (여기서 턱보톡스며 입술 필러까지 여러가지 했는데 모두 만족해요) 아직까지는 흡족합니다. ㅎㅎㅎ 물론 생착되는 거 봐야겠지만요. 2차는 당연히 가려니 하고 맘 편하게 먹고 있으니까 스트레스 안 받아서 되려 좋네요.
빈혈냥이 2009-02-12 (목) 13:00 15년전 신고 주소
저도 ㅂㄸㅇ에서 햇어요~ 1주일정도 됐는데
너무 무리해서 한번에 많이 넣는다고 좋은것 같지않을듯해요..
저도 2차까지 잡아놨는데 지금 상태로는 많이 만족해요
눈두덩이가 부엇지만..다른분들보다 멍이랑 붓기 덜한것같더라구요
가격이 저렴하다고 뭐 부족하거나 그런건 없는 것같아요~
원장님도 꼼꼼하시구 전 만족합니다~
hi