• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담 다녀올 병원 짜봤어용!!ㅎㅎ

와그르멘션 2019-09-26 (목) 12:20 4년전 306
추천해주신 병원이랑 제가 후기 본 거랑
손품 판 거 합쳐서 미병원, 뷰, 페이스라인으로
추려봤어용!! 얼굴형 예쁘게 개선할 수 있고
안전하다는 병원들로 갈 건데 괜찮은가용?
질문은 또 어떤 거 해야하나용?
as 부작용 사후관리 말고 따로 물어볼 거 있나용..?ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,217,524
2,179,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쎄이호 2019-09-26 (목) 14:00 4년전 신고 주소
뷰 어떤원장님 상담 받으세요 ??

와그르멘션 작성자 2019-09-26 (목) 16:28 4년전 신고 주소
[@쎄이호] 정진욱 원장님이용!
소영나리 2019-09-26 (목) 14:40 4년전 신고 주소
as 부작용 사후관리도 중요하고 제일 중요한거 내가 원하는 결과물이랑 만들 수 있는 결과물간의 합의점을 잡는게 제일 중요하지 않을까요?ㅠ

와그르멘션 작성자 2019-09-26 (목) 16:29 4년전 신고 주소
[@소영나리] 그것도 그렇네용ㅠㅠ 전후사진도 보여달라구 해야겠어용 얘기 들으니까 딱 떠오르네용ㅎㅎ
후아후아0 2019-09-27 (금) 12:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와그르멘션 작성자 2019-10-04 (금) 11:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나달짱 2019-09-27 (금) 18:35 4년전 신고 주소
페이스라인 잘해요

와그르멘션 작성자 2019-10-04 (금) 11:33 4년전 신고 주소
[@바나나달짱] 안 그래도 페이스라인 잘한다는 얘기 들어서 골라봤어용ㅎㅎ!
hi