• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

볼 지방이식했는데 심한 짝짝이..도움말씀부탁

헤나 2009-02-02 (월) 21:51 15년전 2600
제가 지난 목요일날 볼에 지방이식을 했거든요.
원래 한쪽이 조금 더 꺼진 편이었어요. 그래서 시술전에 알려드렸거든요. 수술중에도 계속 신경써 달라고 말씀드렸구요.
그래서 살 없던쪽 볼에 더 많이 넣어서 그런지 그쪽이 확연히 틀리게 더 튀어나왔어요. 보는사람마다 한쪽이 훨씬 부어있네?라고 해요.
그저 붓기만한거라면 좋겠지만 한쪽볼에 지방이 더 많이 들어가고 다른쪽만 만약 흡수가 된다면?? 더 짝짝이?? 하는 걱정에 미치겠어요..
이런경우 대칭이 되나요?? 걱정되 죽겠어요.
지금 5일째인데..흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,497,709
1,954,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
그리구루 2009-02-02 (월) 23:30 15년전 신고 주소
;; 5일째면 2주까진 기다려보셔야;;
많이 넣었으니 당연히 많이 부었겠죠
너무 걱정마세요~
한가인처럼ㅠ 2009-02-03 (화) 00:02 15년전 신고 주소
저도 첨에 짝짝이여서 걱정되고 그래서 의사쌤한테 물어보니, 지방의 양은 똑같이 주입하기때문에 좀만 기다려보라고 하시더라구요, 시간이 지나니깐 진짜 같아지더라구요^^ 조직에 따라서 많이 붓는 쪽이 있을수가있데요ㅋㅋ
jhjhjh 2009-02-09 (월) 14:34 15년전 신고 주소
5일이면 더 기다리셔보는게~~ 더 기다렸다가 진짜 짝짝이면 그때 병원가서 말씀하시면 될듯해요~~
hi