• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 하신분들 봐주세요.

고시생 2009-02-01 (일) 23:51 15년전 1629
이번에 지방이식을 하려고 쌍코 후기 사진을 보다가 괜찮아서 병원정보를 얻었는데~
ㄲㄹㄴ에스 라는 곳이더라구요.
후기사진이 괜찮길래 그곳에서 해볼까 합니다.
근데 혹시 브로커가 아닐까하는 생각에 이곳 저곳에서 위 병원에 대한 검색을 해봤는데 정보가 없더라고요.
혹시 여기서 하신분이나 정보 아시는 분들 댓글 좀 주세요.ㅠㅠ
그리고 00성형외과 라는 간판만 전문의가 하는 곳이고 그 외에는 비전문의라고 하던데.. 위에 ㄲㄹㄴ에스 도 이름이 이런걸 봐서는 비전문의가 하는 거겠죠?;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,436,428
2,870,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아두 2009-02-03 (화) 12:25 15년전 신고 주소
ㄲㄹㄴ에스 일산에도 있지 않나요?? 아는분이 거기서 했는데 그닥;; 거긴 주로 지방흡입이나 체형전문으로 하는 병원이던데..

hi