• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 ㄷㅇㅇ상담갈건데

과앙댕 2019-09-25 (수) 15:54 4년전 617
다녀오신분 계신가요? 수술하신 분이나요.
.어떤가요 그리고 상담비에 대해 따로 안내는 못받앗는데 성예사에서 상담비용 10만원이라는 글을 봐서요.... 진짠가요?,,ㅠㅠ아시는분 댓글 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,033,704
938,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
담미 2019-09-25 (수) 16:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과앙댕 작성자 2019-09-27 (금) 02:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투따우젼투 2019-09-25 (수) 16:23 4년전 신고 주소
가보려했던 병원 몇군데
그렇게 받는다고 해서 그냥 다른데 갔어요
몇 분 안되는 상담으로 10만원은 좀 아닌거 같아요..

과앙댕 작성자 2019-09-27 (금) 02:09 4년전 신고 주소
[@투따우젼투] 그러게요..저는 받는다는말도없어서 최근에 알앗어요ㅠ
쌀링 2019-09-25 (수) 16:27 4년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ원장님만 있더라구요

[@쌀링] 그렇다내여ㅠㅠ
보이쉬6 2019-09-25 (수) 17:07 4년전 신고 주소
대표원장님 ㅇㅅㅇ 원장님만요...다른 원장님은 상담비 없는걸로 알고 있어요

[@보이쉬6] ㅇㅅㅇ원장님이 대표라는이유로 그렇게 받는건가여??? 다른곳보다 좀 비싸네여ㅠㅠ
오락실게임 2019-09-26 (목) 12:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과앙댕 작성자 2019-09-27 (금) 02:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오락실게임 2019-09-27 (금) 10:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1019ok 2019-09-26 (목) 17:50 4년전 신고 주소
보통재수술일때 상담비있지않나요?

과앙댕 작성자 2019-09-27 (금) 02:10 4년전 신고 주소
[@1019ok] 저는 다른곳도 잇어서 냇긴한데 이정도로 가격이 쎈줄은 몰랏어요
바나나달짱 2019-09-27 (금) 18:37 4년전 신고 주소
상담비는 재건 병원 아닌가,,
hi