• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱수술받아보신분!!!

눈을떠라ㅎ 2009-01-26 (월) 02:58 15년전 1812
수술후 붓기가 어떤가요?
일주일 2주 3주 경과시 어떤지
수술전얼굴보다 더 부어있는지.
제가 이번에 수술생각하고 있는데요
다니는 직장에서 딱 2주정도 휴가를 냈거든요
수술후 출근해서 다들 알아볼까 걱정이 되서요;;
수술 받아보신분
답변 부탁드려요...
박상x성형외과 생각중인데 여기 어떤가요?
그리고 가능하면 비용도....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
베아르 2009-01-28 (수) 21:15 15년전 신고 주소
저도 거기서 할까 생각중인데요. 저는 얼마전에 상담갔다왔거든요. 저는 앞턱은 뾰족해서 각진턱만 한다고 하더라구요. 500인데 현금가로 450이라고 했어요.
수려한외모 2009-02-12 (목) 16:18 15년전 신고 주소
2주면 출근 충분합니다. 아마도 얼굴에 살이 좀 찐듯해보일거예요..
hi