• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽상담 몇군데 다녀봐야 할까요?

이혬 2019-09-24 (화) 17:18 4년전 300
손품만 주구장창 팔다가 발품갈만한 5군데를 추려서 다녀와봤는데
더 다녀봐야 할지 고민이에요 5군데 중에 마음 가는 곳은 있는데 한군데는 아니라서 더 고민이네요..
5군데 정도면 적게 다닌건가요??
5군데 중엔  ㅌㅋ,ㅇㅇㄱㄱ,ㄴㅈㅎ이 상담 잘봐줘서 고민이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

701,061
366,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
윤솔77 2019-09-24 (화) 17:35 4년전 신고 주소
나머지 두곳은 어디에요??
핸드나나 2019-09-24 (화) 17:41 4년전 신고 주소
1군데 다니고 결정하는사람도 있는데요 뭘 5곳이면 적당한거같아여
ㅇㅇㄱㄱ ㄴㅈㅎ 얼굴 비율을 잘 봐주시는거 같아여. 라인도 잘 잡아주고여
고민되심 재상담도 괜찮지 않아여?
둉둉입니다 2019-09-24 (화) 17:57 4년전 신고 주소
5곳이면 충분한 것 같아요~~확신이 안들면 더 둘러봐도 괜찮을 것같아요~~
교으닝 2019-09-24 (화) 20:21 4년전 신고 주소
저도 생각한건 한 여섯군데였는데 네곳 다녀오니 그냥 여기서 결정할까도 시퍼요 ㅋㅋ이미 맘에 드신 곳 있으시면 최대한 그쪽 병원으로 살펴보시는것도 젛을거 같아요~
과앙댕 2019-09-24 (화) 23:38 4년전 신고 주소
저도 다섯군데 갓는데 결정이 쉽지않네요
그만구만 2019-09-25 (수) 11:03 4년전 신고 주소
상담은 많이 다닐수록 좋죠 ㅜㅜ
상상속으로 2019-09-25 (수) 14:40 4년전 신고 주소
5곳이면 적게 다니는 건 아니라고 생각해요!! 적당한 느낌?? 카페 보니까 3~4곳을 기본으로 다니시더라구요~~ㅎㅎ
미듀 2019-09-26 (목) 10:53 4년전 신고 주소
4~5군데면 적당한 거 같아요!
김해피개는아님 2019-09-27 (금) 19:27 4년전 신고 주소
ㄵㅎ 갑시다 레스고~
hi