• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

ㅅㅌㅌ 이중턱 지흡 해보신 분?

류이쿵 2019-09-24 (화) 15:15 4년전 752
ㅅㅌㅌ랑 ㅇㅇㄹㅁ 상담 다녀왔는데
ㅇㅇㄹㅁ는 지흡보다는 눈 코 쪽상담도 추가로 해주시더라구요
ㅅㅌㅌ는 오로지 지흡만 상담받았고 자신감도 있어보이셔서 예약금 걸고왔어요
당일예약하면 슈링크 있다길래..ㅎㅎㅎ
근데 다른곳과는 좀 다르게 이중턱 라인 전부를 지흡한다네요
확실히 설명 들을때는 진짜 효과 엄청 있을꺼같아 보이는데
막상 제가 받아본게 아니니까 확실한지 모르겠어서요ㅠㅠ
효과 좀 크게 볼 수 있을까요..
윤곽주사로는 효과 못본 턱 마지막 희망입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
안젤라박 2019-09-24 (화) 23:00 4년전 신고 주소
아이루미는 눈코병원으로 알고있고 스타트는 눈밑지쪽 전문으로 알고있어요
hi