• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

이 얼굴은

서태영 2019-09-24 (화) 00:37 4년전 466

제 얼굴인데요 옆이 넓습니다 하관이 길기도 하고 돌출입도 있고 주거턱 까지는 아니라도 무턱은 이닌거 같습니다. 하관이 큰게 참 싫으네요. 어디를 고쳐볼 수 있는 얼굴인가요? 코 윗부분은 건드리고 싶지 않습니다. 코는 그냥 못생긴대로 살려구요. 그냥 하관만 좀 덜 불만스러워 보였으면 좋겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
하이댜 2019-09-24 (화) 16:27 4년전 신고 주소
턱끝만 손봐도 좋으실듯해요~
병원 몇개 추려서 상담 받아보셔요 상담받으실때 원하는 얼굴 가져가고요
ksy1948 2019-09-29 (일) 10:20 4년전 신고 주소
정면 45도 옆 다 보여주셔야 참고가 가능할듯한데 개인적으로 의식해서 보지 않는 이상은 하관이 엄청 길어보이고 하진 않아요 .. 하관이 길어 이질감이 느껴진다거나 이상해보이지 않았다는 얘기구요 ..추측상 전체적인 비율도 나쁘지 않기에 굳이 수술을 고려할 필요가 있을까싶네요..
 .. 우리가 사람을 볼때 얼굴 부위마다 돋보기로 사람을 쳐다보진 않잖아요 ..처음 사진 봤을때 느낀점은 ??? 이였으니 참고 해주세요

하관 길이를 줄일수 있는 수술 방법은 턱끝 수술 , 양악수술외엔 없구요 .. 본인이 병원 발품을 최대한 팔고 의사분들 사견을 종합하여 교합, 무턱이 있다는 진단을 받으면 이건 양악수술로 가셔야되요 그런데 위에 얘기 했다시피 양악, 턱끝 수술이란 리스크를 부담할만큼 사진상은 수술을 고려할 정도는 아닌거 같네요

혹시나해서 드리는 얘기지만 턱끝, 양악 수술은 광대 사각턱 수술보다 위험 부담이 큰편이니 잘 생각해보세요
지요요요 2019-09-30 (월) 15:55 4년전 신고 주소
치아교정을 먼저 해보시는건 어때요? 저는 예전에 치아교정하면서 돌출입도 많이 개선되고 무턱도 좋아졌거든요ㅋㅋ 혹시 모르니까 상담 받아보는것도 좋으실듯 해요ㅎㅎ
hi