• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

예약하고 왔는데요..

그리구루 2009-01-22 (목) 21:30 15년전 1556
2월 7일 예약하고왔습니다.

남자고요 -_-;(아 쪽팔려서;;)
과거에 앞광대 보형물 했었는데(2년반쯤전)
고어텍스로했는데 50퍼센트이상 줄어버려서..(체감일수도)
이번에 사각턱, 앞턱축소, 이마꺼진부분이랑 앞볼부분 지방이식 받기로했네요.

가격은 850인데..
가격 괜찮은건가요?...

수술하고서 후기 올릴께요.
고시텔 잡아야겠네요. 집이 서울이 아니라서.. 으으..

혹시 앞턱축소 하신분?
생각만큼 안줄어들면 안그래도 주걱턱끼가 있는데
밉상될듯한데... 고민이네여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
아름걸 2009-01-26 (월) 01:05 15년전 신고 주소
가격보다는 님하고 맞는 병원이 더 중요한듯해요...
안면수술은 신중히 더욱 많이 알아보시고 신중하게 결정하세요..~
좋은결과 바래요~사진도요~~^^
hi