• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식할려고하는데요 !

냐금냐금 2009-01-21 (수) 17:39 15년전 1711

지방이식하는데도 병원마다 방식도 틀리고

종류도 좀있더라고요 ㅠ 차라리 모르면 일반
지방이식했을텐데 ..

줄기세포 지방이식하면 정말 효과볼까요??

줄기세포해서 암걸리지는 않겠죠;;;;;;;;;;;;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
jinsirnim 2009-01-22 (목) 15:15 15년전 신고 주소
저 지방이식했는데요. 줄기세포가 더 좋은거같애요. 저도 줄기세포 하고 싶었는데 지방이식보다 더비싸서 못했어요 ㅠㅠ 가뜩이나 제가 수술한병원은 이벤트중이어서 줄기세포도 싸게하고있는데...그돈이없어서.. 줄기세포하면 피부도 더 좋아진다던데... 줄기세포가 생착률이 훨씬 더 높대여..
냐금냐금 작성자 2009-01-22 (목) 20:11 15년전 신고 주소
암은 안걸리나요;;;; ???
Black Swan 2009-01-22 (목) 22:52 15년전 신고 주소
엥... 암이걸리다니용;...?
그냥 자신몸에있는 지방을 얼굴에 넣는것뿐인데 암이랑 무슨;;..관계가있는거죠.... 처음듣는소린데 ...........;
쌍떼 2009-02-26 (목) 13:05 15년전 신고 주소
들은 얘기로 줄기세포 지방이식이 암세포를 유발한다는 연구결과가 있다더라구요,
위에분도 그얘기를 들으신듯;;
hi