• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

한달만에 지방이식 2차해도 상관없을까요 ?

Black Swan 2009-01-21 (수) 16:55 15년전 2651

제가 1월 9일쯤 지방이식을 처음 1차 했는데요

지금 2주정도지나서 부기빠질껀 다 빠지고
알맞게 얼굴에 생착되서 잘됫는데요 ..

문제는 제가 학생이라 3개월째 2차받고싶어도 학교때문에 2차를 못받고 6월 말이나되야 2차 할수있거든요 ㅠ

6월에하면 공백기간이 5개월이나 되고 넘 긴것같구..

지금도 이마랑 팔자등등 다 아주많이 좋아졌는데요
전 빵빵 하게 부엇을때도 나쁘지 않더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
눈만 안붓는다면 - -;;부었을때 1주일 막 지났을때쯤이 이쁘더라구요 좀 복어같이 웃기긴해도 ㅋㅋ

아 삼천포로 빠지네...

아무튼 ...제가 여쭤보고싶은건..
지방주입 1차하고 2차를 한달만에 해도 상관없을까뇽;

혹시 한두어달만에 바로 2차하신분 없나용 ㅜ ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
그리구루 2009-01-22 (목) 09:33 15년전 신고 주소
두달 된다고 들었습니다.
한달은.. 좀..
Black Swan 작성자 2009-01-22 (목) 22:51 15년전 신고 주소
2달후엔 이미 개강인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젠쟝 ㅠ..ㅠ
네 정보 감사합니다..ㅠ ㅠ
나야나 2009-01-28 (수) 17:13 15년전 신고 주소
제가 한 병원은 3-4주 사이에 해야 생착이 더좋다고 해서 전 3주 지나고 2차하러가는데요
Black Swan 작성자 2009-01-31 (토) 02:08 15년전 신고 주소
정보감사합니다!!,
역시 1차로는 많은 생착률 바라기는 힘든거 같아요.
지금 3주정도지나고 한 2~30 % 남은거 같은데..
그냥 2월에 다시 2차 해볼까 생각중이예요
궂이 꼭 3개월 안채워도 상관없을것같아요 .

일주일지나면서 붓기 살짝만 빠지고 약간 빵빵했을때가 젤 예쁘더군요,ㅋ

병원가서 별 상관없다고 하면 다시 지르렵니다. 헤헤

정보 감사합니다 ^^
hi