• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

눈두덩이 지방이식했는데 걱정이에요

루리야 2009-01-16 (금) 22:56 15년전 2606
4년전 얼굴전체 지방이식에 너무나 만족했는데
살빠지면서 다 빠져서
이번에 다시 했는데요
이번엔 푹꺼진 눈두덩이에도 넣었어요
근데 한쪽눈에 지방이 뭉쳤는지
감으면 콩알처럼 튀어나와 있고
이마쪽으로 눈을 치켜뜨면 양쪽다 볼록하고 흉측하게 튀어나와 있네요
왼쪽눈은 안구가 눌리는지 눈도 좀 아프고 머리까지 지끈지끈...
2주가 좀 안됐는데 정말 걱정이 태산이에요
눈두덩이 넣으신 분 어떠신지 정말 궁금해요
딱딱하게 잡히는 정돈데 지방분해 주사로 될런지..

아무튼 눈두덩이는 정말 비추입니다.
빨리 빠졌으면 좋겠는데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,170,130
464,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Black Swan 2009-01-19 (월) 06:17 15년전 신고 주소
저 지방했던 원장님이 상담시 말씀하실때 제가 무조건 빵빵하게 많이막 넣어달라니까 자기는 절대 과주입은 하지않는다고하시길래 제가 왜그러냐니까 한번에 많이넣음 더 많이 생착될거아니냐고 좀 무식하게 그랬더니 - 0-;;ㅋㅋ
과주입해서 얼굴 쳐져서 선풍기아줌마같은 사람 사진보여주더니 이렇게 된다면서 지방은 잘못해서 넣으면 방법이없다고 .. 지방다시 흡입밖에 길이없다고 .. 뭐 지방잘못되면 고주파들도 받으시고 지방분해 주사도 맞으시고 하시는것같던데요 부우자악용 생기신분들보면 .. 근데 그렇게하셔서 딱히 막 좋아지셨다는분은 아직 잘 못봤어요 ... 2주면 아직 조금 더 지켜보시고 성예사보다는 하신 병원가서 원장님하고 빨리 상담을 다시 하셔야 할듯해요
hi