• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 자연스럽게 하는 곳.....

알리오오오 2019-09-20 (금) 12:30 4년전 599
댓글 다 보고 고민을 좀 해봤는데요...
상담을 가보는 게 좋을 것 같더라구요..ㅎㅎ..
뼈가 문제인데 시술로 해결하려고 하니까
효과는 계속 못 보고 시간, 돈 다 헛투루 쓰고..ㅠㅠ
광대, 사각턱 자연스럽게 깎아주는 곳이
어디어디 있을까요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,216,844
2,348,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
둉둉입니다 2019-09-20 (금) 21:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알리오오오 작성자 2019-09-23 (월) 13:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shufdj270 2019-09-21 (토) 03:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알리오오오 작성자 2019-09-23 (월) 13:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

shufdj270 2019-09-23 (월) 16:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0반 2019-09-21 (토) 10:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알리오오오 작성자 2019-09-23 (월) 13:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

0반 2019-09-23 (월) 14:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
교으닝 2019-09-22 (일) 02:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알리오오오 작성자 2019-09-23 (월) 13:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4995916646… 2019-09-22 (일) 22:07 4년전 신고 주소
보톡스로 해결해보시지

알리오오오 작성자 2019-09-23 (월) 13:45 4년전 신고 주소
[@499591664686] 이미 보톡스랑 윤곽주사 다 맞아봤어요....그런데도 변한 게 없으니까 이번에 윤곽 하려고 합니다ㅠㅠ..
apple 2019-09-24 (화) 20:13 4년전 신고 주소
인정 저도 .최대한자연스레 하려고함
hi