• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[비대칭]

비대칭하고 약간 주걱턱

코커콜라 2019-09-19 (목) 20:21 4년전 398
얼굴이 비대칭이라 오른쪽얼굴이 좀더 넓고 치아는 가지런한데
(치과나 가본병원에서도 치아교정은 할필요없다고 하더라구요)
주걱턱이 살짝 있어요
ㅇㅇㄱㄱ가보니까 비대칭얘기는 못했고
윤곽으로도괜찮지만 앞턱이 좀더 효과보려면 양악을 해야한다고 추천하시던데
비대칭이나 주걱턱은 양악만이 답인가요?ㅠㅠ
앞턱 잘넣어주시는 병원있으면 추천부탁드려요ㅠㅠ
그리고광대크고 사각턱인데 턱이 좀 짧은편이라
효과괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,496,211
1,619,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
도롱2 2019-09-20 (금) 11:27 4년전 신고 주소
비대칭은 윤곽으로 한계가 있더라구요 ㅇㅇㄱㄱ은 저 양악,윤곽 했던 곳인데 구강악이라 정확히 봐주는 걸로 알고있어요
광대 사각도 같이 하시는 건가요??

코커콜라 작성자 2019-09-20 (금) 13:41 4년전 신고 주소
[@도롱2] 네!3종다 생각중이예요 수술은 잘되셨나용?
susus 2019-10-01 (화) 18:43 4년전 신고 주소
저도 윗니아랫니 합은 맞는데 앞턱만 약간 나와있어서 윤곽수술로 하려하는데요 윤곽으로도 될거에요
hi