• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

턱끝 사각턱

아임12 2019-09-19 (목) 11:54 4년전 365
윤곽할때 귀밑에 사각턱 부분은 안건드리고 턱끝부터 옆턱 중간까지만 해서 자연스럽게 이어지게 하고 싶은데  이렇게도 가능하나요?? 이렇게 되면 수술비 계산할때도 턱끝+사각턱 비용으로 계산되나요???
최소한으로 건드리고 싶은데 서울에 안살아서 상담을 막 가볼수도없어서 질문올려봅니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

186,749
2,018,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
둉둉입니다 2019-09-19 (목) 13:21 4년전 신고 주소
턱끝 수술만 받게 될 경우 T절골 들어가고 나머지 옆 라인은(이차각) 부드럽게 정리 해주세요~

아임12 작성자 2019-09-19 (목) 15:33 4년전 신고 주소
[@둉둉입니다] 옆라인 정리까지는 턱끝수술비용에 포함인건가요??  귀밑에 ㄴ모양 사각턱만 제외하고 옆턱제거하면서 턱끝하면 사각턱 비용까지 같이 포함된다고 들어서요 ㅠ 역시 상담가봐야 알수있는거겠죠..?

둉둉입니다 2019-09-20 (금) 21:12 4년전 신고 주소
[@아임12] 그런곳은 거르세요ㅎ 턱끝수술할 때 T절골하고 남는 하악(귀밑 튀어나온부분) 제외한곳은 이차각 문제로 정리하는게 맞습니다.
병원 안 알아봤으면 ㅌㅋ성형외과 추천 드릴게요 원장님 상담 한번 받아보세요

아임12 작성자 2019-09-20 (금) 22:59 4년전 신고 주소
[@둉둉입니다] 답변감사합니다 ㅠ 제가 그 하악부분  바로 앞부터 볼록하면서 넓어지는 느낌이 있어서 딱 ㄴ부분만 제외하고 싶어서요.. 근데 또 사각턱 긴곡선절제? 그거는 하악부터 턱끝까지 하길래 범위가 어디까지인지 궁금해서 물어본건데 어느정도 귱금증이 해소된거같아요 ㅎㅎ
보보123 2019-09-19 (목) 20:49 4년전 신고 주소
제가 상담다녔을때 1종당 200~300~400 부르더라도 이차각제거비용 다들 받으시더라구요.. 1종비용+@ 생각하심돼요..

아임12 작성자 2019-09-20 (금) 18:40 4년전 신고 주소
[@보보123] 추가비용이 사각턱제거 비용만큼은 안 들겠죠..?

둉둉입니다 2019-09-20 (금) 21:14 4년전 신고 주소
[@아임12]  앞턱할 때 이차각 제거는 당연히 해줘야하는거에요 장사꾼도 아니고 가격 더 받는 다고 하는곳은 거르세요......

보보123 2019-09-21 (토) 12:11 4년전 신고 주소
[@아임12] 전 2종가격이랑 1종이랑 100안돼게 차이나서 2종으로 수술했어요.. 저 유명병원다가봤는데 거진다 1종만 할경우 400이상 불렀구요 여기서 후기찾아보심 다 400넘어요.. 1종 480? 이었던분 있었던것같네요 이차각제거는 포함된다 말해도 어차피 비용 포함시킨거에요..

아임12 작성자 2019-09-22 (일) 00:50 4년전 신고 주소
[@보보123] 혹시 어디서 하신건지 물아봐도될까요..?

보보123 2019-09-22 (일) 05:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아임12 작성자 2019-09-23 (월) 00:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi