• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

윤곽수술을 예정인데 도움 좀 주세요..

마리오 2005-01-24 (월) 19:51 19년전 3867
돌출입에 광대에 턱에...
윤곽이 정말 장난아니거든요

성형중독 이런게 아니라.. 전 진짜 셋다 윤곽이 너무 심해서 수술하는 것임 -_-

근데 제가 알아본바로는 돌출입은 그느즈으 가 잘하는거 같은데

나머지는 글쎄... 좀 못 미덥거던요..

광대랑 턱이랑 유명한 곳 좀 가르쳐주시면 안될까요?

즈그 이나 스즈으 아니면 그르흐 여기 어떤가요?

그리고 ㅇㅅㅈ 이곳은 대체 어딘가요 ㅡㅡ?

ㅇㅅㅈ를 사람들이 많이 언급하던데..

마지막 질문..

못미더워도 돌출입이랑 광대랑 턱이랑 이렇게 같이 하는게 나을까요?

아님 따로 따로 한분야씩 유명한 곳에서 하는게 나을까요?

아 너무 고민이네요.. 조언 좀 해주세요 ..

p.s : 병원이름 적기 참 힘드네요..
자음만 적는것도 안되는군요.. 근데 ㅇㅅㅈ는
신기하게 되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

401,794
1,340,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
진상 2005-01-24 (월) 20:19 19년전 신고 주소
전낼모레 ㄱㅀ에서하는데...보통평가는좋던데...
성예사 회원-_-; 2005-01-25 (화) 06:20 19년전 신고 주소
전 ㅅㅈㅇ에서 한지 6일째 되어가는데요. 정말 재정이 딸리면 어쩔 수 없지만 전문분야인 병원에서 하나씩 하는게...
마리오 작성자 2005-01-25 (화) 09:08 19년전 신고 주소
회원-_-; 님 ㅅㅈㅇ에서 광대하셨나요? 경과나 만족도를 좀 물어봐도 괜찮을까요? 그리고 오히려 한곳에서 다하면 재정이 싸지겠죠..
손예진 2005-01-25 (화) 10:45 19년전 신고 주소
ㅅㅈㅇ가 어딘가요?? 이사이트에서는 병원이름 말해도 됀다고 하던데....아닌가요?? 지금 당장 수술해야되서요.. 제발 알려주세요.ㅠㅠ.
perfect 2005-01-25 (화) 12:48 19년전 신고 주소
ㅇㅅㅈ은 연세진 인거 같은데여 제 친구가 연세진에서 눈코 하고 아는애들이 안면윤곽하고 할꺼다했는데 모두다 잘됐더군여..
perfect 2005-01-25 (화) 12:49 19년전 신고 주소
한명은 직접보진 못했는데 눈코 한칭구가 보구 깜짝 놀랬다는..ㅡ.ㅡ;; 얼굴이 주먹만해졌데여.. 하기전에 봤었는데 정말 못생긴얼굴이었거든여..
양식 2005-01-26 (수) 04:31 19년전 신고 주소
ㅇㅅㅈ 가격많이내렸대요 안면윤곽580이라던데 .. 추가비용은없는지 ,.,궁금해요 숙소도 무료래서 전 ㅈㄱ에서할꺼지만 ㅈㄱ은 추가비용이 많이들어서 ..고민中
이쁜얼굴형원츄 2005-01-26 (수) 12:40 19년전 신고 주소
ㅅㅈㅇ 은 설재윤이요 전 거기서 턱 광대 9일째 근데 턱광대 같이 하세요-_- 따로하면 힘들거예요.ㅠ 마취깰때..생각하기 싫음;
siawase 2005-01-26 (수) 14:23 19년전 신고 주소
돌출입 안세병원사거리에 있는ㅇㄹㅈ 는 별로인가요?
hi