• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[안면윤곽]

윤곽고수님들 병원 어디가 제일 좋을까요

Benedictio… 2019-09-16 (월) 16:39 4년전 874

광대랑 사각턱 2종 생각중인데..일단 다 겨울에 상담 가보려하구요 일단 제 얼굴은 윤곽이 막 뺘가 튀어나와서 울퉁불퉁하진 않은데 귀밑 사각턱이 좀 있고 앞광대는 없는데 옆광대랑 뒷광대 때문에? 관자놀이도 꺼져보이고 좀 옆으로 넓고 웃을때도 광대가(살인거같긴 한데..) 많이 올라오구 모자쓰면 좀 동그래보이는 얼굴형이예요 ㅠㅠ 일단 인터넷에서 제가 생각하는 제얼굴형과 많이 비슷한 케이스라 생각되어 찾게된 사진인데 보시면 알거예요
그래서 ㄱㄹㅎ ㄴㅈㅎ  cbk다 윤곽으로 유명한 병원들 같아서 상담가보려는데 어디가 제일 잘하나요? 전 일단 광대가 11자 광대처럼 되길 원하는데..
ㄴㅈㅎ은 11자 광대 기가막히게 잘한다는 얘기를 들어서 좀 끌리긴 하는데 후기도 많이 없고 병원 홈페이지 전후 사진 보면 잘 감이 안오네요.
ㄱㄹㅎ은 유투버중에 여기서 수술하시고 붓기도 별로 없고 수술 엄청 잘되신 분을 봐서 여기도 좋아보이는데 인터넷 보면 여기 원장님이 자연스럽게 수술하셔서 그런지 수술효과가 좀 미흡한거같다고 느껴져 불만족이라는 몇몇분들 후기도 봐서 좀 걱정되구요
ㅆㅂㅋㅇ도 추천하는글이 많은데 찾아보니 많이 비싸고 양악을 많이 권한다는 글을 봐서 어떨지 잘모르겠구요 ㅠㅠ
윤곽고수님들 어디 병원이 제일 좋을지 추천 부탁드립니다 감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 21건
둉둉입니다 2019-09-16 (월) 17:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주그고시따 2019-09-16 (월) 22:10 4년전 신고 주소
죄송한데 여기서 평 안좋은 병원이 보이는....

Benedictio… 작성자 2019-09-17 (화) 00:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펀치머신 2019-09-17 (화) 02:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Benedictio… 작성자 2019-09-17 (화) 07:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펀치머신 2019-09-17 (화) 14:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Benedictio… 작성자 2019-09-17 (화) 16:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펀치머신 2019-09-17 (화) 18:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨 2019-09-17 (화) 09:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Benedictio… 작성자 2019-09-17 (화) 09:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치킨 2019-09-17 (화) 10:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Benedictio… 작성자 2019-09-17 (화) 10:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지다 2019-09-21 (토) 00:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세사리 2019-09-17 (화) 11:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0반 2019-09-17 (화) 17:45 4년전 신고 주소
블랙이 있네요,.

Benedictio… 작성자 2019-09-18 (수) 00:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

0반 2019-09-27 (금) 18:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구구가갸 2019-09-24 (화) 01:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

0반 2019-09-27 (금) 18:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김스카이잉 2019-09-17 (화) 21:43 4년전 신고 주소
ㅌㅋ 성형외과 한번 알아보세요 리스트 좀 더 늘리시고 추리시는거 추천드려요
depression 2019-10-09 (수) 22:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기