• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[안면윤곽]

수술예약 잡았어용!!

west02 2019-09-07 (토) 12:27 4년전 669
수술예약 드디어 잡았어요ㅠ 광대랑 긴곡선 앞턱 다듬기 이렇게 진행해요.. 전신마취도 첨이라 너무 떨리고 설레네요..ㅎㅎ
 진짜 수술날만 기다리는... 진짜 병원 결정하기가 너무 어려웠는데 더이상 고민안하고 진행 하려고요

그런데 여기 앞턱을 다듬기 기술로 수술하신다고 하는데 돌려깎기는 아니라고 하시고.. 이거 다듬기 기술로 수술 받으신분 있으면 댓글 남겨주세요! 수술 경과나.. 어떠신지 궁금해서 ㅎㅎ

아 그리고 디에이에서 12일날 수술 하시는분 있으면 어느원장님 언제 하시는지.. 비댓해주세요 쉐닥이 걱정이긴한데 cctv도 없다고 해서 그냥 믿고하는것뿐.. 같이 정보 공유해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,483,275
2,455,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
쿰리쿰이 2019-09-07 (토) 12:50 4년전 신고 주소
으어 .. 혹시 입안 절개로 하시는건가요?
zeze900 2019-09-07 (토) 13:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

west02 작성자 2019-09-07 (토) 15:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zeze900 2019-09-08 (일) 20:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

west02 작성자 2019-09-08 (일) 23:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zeze900 2019-09-08 (일) 23:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zeze900 2019-09-14 (토) 20:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zeze900 2019-09-15 (일) 20:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

laneggggg 2019-12-10 (화) 16:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둉둉입니다 2019-09-07 (토) 14:26 4년전 신고 주소
좋은 결과 기대할게요
apple 2019-09-07 (토) 18:35 4년전 신고 주소
서..서..설레시나요? 저 진심무서워서 죽을거같애요
김해피개는아님 2019-09-08 (일) 14:23 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 많은 돈고 고통이 들어가는 수술이니 이왕 잘 하고오시길 바래요!!
ㅇㅇㅇㅇ징 2019-09-08 (일) 21:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펀치머신 2019-09-09 (월) 00:55 4년전 신고 주소
으 정말 많이 떨리시겠어요>.< 저도 겨울쯤에 할 계획인데 생각만해도 두근두근ㅎㅎ 혹시 어느원장님한테 하세요~?!

west02 작성자 2019-09-09 (월) 09:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펀치머신 2019-09-10 (화) 11:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡쩡희 2019-09-09 (월) 10:28 4년전 신고 주소
잘받구 오세요 !! 저같아도 떨릴듯 .. ㅋㅋ 저 원장님, 비용 공유해주실 수있나요
세번하고성공 2019-09-11 (수) 09:30 4년전 신고 주소
잘하고오십쇼!!! 잘견디고오세요 ㅠㅠ
힐둥 2019-09-11 (수) 15:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

west02 작성자 2019-09-11 (수) 15:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힐둥 2019-09-16 (월) 12:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지해ㅐ 2019-09-11 (수) 21:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

west02 작성자 2019-09-13 (금) 16:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지해ㅐ 2019-09-14 (토) 15:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zeze900 2019-09-14 (토) 21:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

west02 작성자 2019-09-16 (월) 13:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zeze900 2019-09-16 (월) 19:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

west02 작성자 2019-09-17 (화) 14:52 4년전 신고 주소
[@zeze900] 네네 ㅎㅎ 통증은 못참는 정도는 아니에요! 광대는 통증 거의 없어요!! 저도 어서 붓기빼고 좋은 후기 들고왔으면 하네요

zeze900 2019-09-17 (화) 19:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기