• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 상담후기에용- 지방하신분들 도와주삼

나두나두뿡 2008-11-26 (수) 19:28 15년전 2067
1. 압구정 ㅇㅋㅇ
선생님 되게 젊어보이시구 상담을 꼼꼼히 해주시긴 하셨어요
사진도 많이 보여주시고
순 개인적인 생각이지만 그닥 맘에 들진 않았어요 -.-;;
얼굴전체 150

2. 압구정 ㄱㅎㅅ
의사 선생님은 그냥 별 말씀없이 할 부분만 찝어서 말씀해주시더라구요
선생님이 별 말씀이 없으시고 바로 수술이 있으셔가지고
상담이 부족하단 느낌이었어요
근데 실장이 사람을 끄는 매력(?)이 있는 듯 ㅎㅎ
그리고 손님이 많아서 뭔가 좋아보이고...쩝
얼굴전체 260

3. 압구정 ㄷ
윤곽을 많이 하는 곳이라서인지
지방을 전문으로 하는 느낌은 아니더군요
권하시진 않았지만 광대가 있으니 뼈를 깎으면 효과가 좋을 거라고 -.-;
근데 지방이식해도 머 괜찮겠다고는 하시더군요
의사선생님이 좀 차가우신듯...
이마제외 160이었나 기억이 잘 안나요 -.-;;

4. 논현동 ㅇㅅ
사실 의사선생님은 가장 맘에 들었음
상담을 꼼꼼히 해주시더라구요
얼굴전체 300 비싸요 ㅠ

상담내용이나 저에게 권하는 내용은 모두 비슷했어요
전 볼만 생각했는데 밸런스를 고려해서 얼굴전체로 다들 권하시더라구요
1번 2번은 턱에 보톡스도 권하시고...
무엇보다 전 의사선생님 인상을 주로 보려고 했어요
만에 하나라도 부자굥(이게 왜 금지어에요? 헐~) 나면 저사람이 나한테 어떻게 할까?
근데 그럴 경우는 4번 선생님이 가장 인간적일 것 같아서 끌리는데
2번은 병원에 손님이 많고 후기도 많이 봐서(물론 맘에 안든다는 사람도 있었지만... ) 끌리네요

2번 ㄱㅎㅅ 아니면 4번 ㅇㅅ에서 하고 싶은데 이곳에서 하신분 계신가요?

상담TIP - 예약하시고 가세요 -.- 질문할 거 적어가시고...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,000,614
107,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나야나 2008-11-26 (수) 20:27 15년전 신고 주소
위 비용이 1차만인건가요??
씨익히죽 2008-11-27 (목) 09:56 15년전 신고 주소
3차까지겠져 지방이식은 얼마안하던데
나두나두뿡 작성자 2008-11-27 (목) 12:27 15년전 신고 주소
1번은 2차까징....2번은 3차까징....3번은 1차....4번은 일단 1차인데 선생님이 판단하기에 2차가 필요하면 공짜 필요없는데도 본인이 우기면 약간의 비용부담을 한다네요... 누구 하신분 없나요?
hi